Atropa писал(а):Главное, яблоко не бросать, не бежать, не совершать резких движений.
сомневаюсь что так бы было
Atropa писал(а):Главное, яблоко не бросать, не бежать, не совершать резких движений.
Kiren писал(а):Atropa писал(а):Главное, яблоко не бросать, не бежать, не совершать резких движений.
сомневаюсь что так бы было
Atropa писал(а):Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Это не пчелки, это осиные задницы.
представила просто как я срываю такое яблочко не заметив это в нём
Главное, яблоко не бросать, не бежать, не совершать резких движений. Тогда, все в порядке будет!
IrishElk писал(а):Наоборот, бросить и давить, давить. Я так с осиными гнездами делаю, когда они появляются там, где не надо.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Наоборот, бросить и давить, давить. Я так с осиными гнездами делаю, когда они появляются там, где не надо.
...Какая ты злая... Бедные осы... Они же живые...
IrishElk писал(а):Я же говорю, когда они свили гнездо там где не надо! Они же как мухи, только сами жрут мух и лезут во все сладкое и мясное! Осы не опыляют цветы, это просто злобные полосатые мухи. И если эти дряни свили у тебя гнездо под крышей, жужжат, лезут в окна... Да на кой они мне дались? Секир башка!!!
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Я же говорю, когда они свили гнездо там где не надо! Они же как мухи, только сами жрут мух и лезут во все сладкое и мясное! Осы не опыляют цветы, это просто злобные полосатые мухи. И если эти дряни свили у тебя гнездо под крышей, жужжат, лезут в окна... Да на кой они мне дались? Секир башка!!!
следуя этой логике, надо две трети населения Земли "отсекирить" - занимаются тем же самым.
IrishElk писал(а):Ну, если соседи сверху начнут залетать в твое окно и лезть в тарелку, попутно пробуя тебя тяпнуть, то действительно, стоит задуматься, а не обзавестись ли шашкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1