Если вам нечего делать, то не надо делать этого здесь!
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков
Ищу работу, не связанную с таковой
Лень – это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом – это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать
– Дяденька, большое спасибо за ту дудку, что вы мне подарили.
– Да не за что, мальчик, она всего-то 3 рубля стоит. –
- Но зато мне каждое утро папа и каждый вечер мама дают по 10 рублей, чтоб я не дудел!
«Ну пора и деньги зарабатывать», – сказал Гарри Поттер и покрасил свою палочку в черные и белые полоски.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать
Из характеристики: «Есть у него и положительные, и отрицательные стороны. Положительная – то, что он никогда не отказывается от порученных дел, а отрицательная – то, что он их никогда не выполняет».
В сессию студент ничего не делает, потому что некогда, а в остальное время – потому что впадлу
Для того, чтобы что-то делать, деньги не нужны. Деньги нужны, чтобы ничего ни делать.
Продается иллюстрированное пособие по безработице
Хочу много зарабатывать. Работу не предлагать!
Подковать блоху – это по-русски: очень тонкая и абсолютно бесполезная работа!
– Сереж, че делаешь? – Нифига. – Ну и как, получается?
То, что работать ради денег нельзя, согласны все и поэтому одни работают, не получая денег, а другие получают деньги, не работая.
Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться…
У нас все делается неспроста. Вот если б еще не сдуру…
На партнеров по бизнесу нельзя смотреть через розовые очки, намного лучше смотреть через оптический прицел.
Наше общественное мнение подобно мнимому числу: его на самом деле нет, но с ним можно проделывать любые действия.
Да я что хочешь сделаю, лишь бы ничего не делать
Трудовые будни- это когда по утрам будят с трудом.
– Вот все мне говорят – работай головой. А я никак не пойму – как можно работать таким тупым предметом?
Обезьяны гораздо умнее людей. Они не начали разговаривать, чтобы их не заставили работать.
Чтобы чиновникам удобнее работалось, им нужны кресла с подголовниками. А чтобы эффективнее – стулья с подзатыльниками.
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать.
Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было.
Очень трудно провести отпуск с умом после 11-ти месяцев тупой работы.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать.
Лучше заниматься дурью, чем маяться делом.
Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем.