Забавный младенчик:
IrishElk писал(а):Да, в Челябинск лучше Томаса больше не пускать, а то его там комар у нас похитит еще.
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Да, в Челябинск лучше Томаса больше не пускать, а то его там комар у нас похитит еще.
это точно... а к нам "Скорпы" решили заглянуть в 20-х числах... не боятся комаров. Кстати, шутка о комарах почти-что пророческая. они у нас тут от перелётных птиц заразились лихорадкой западного нила и теперь её с удовольствием переносят на укушенных жителей.
IrishElk писал(а):У меня муж ЧВАКУШ заканчивал, но чтото не припомнит злобных комариков
aimer писал(а):не знаю, когда он его заканчивал, но 20 лет назад, например, сюда энцифалитные клещи не добрались ещё. комары тоже не долетали, наверное)))))
IrishElk писал(а):aimer писал(а):не знаю, когда он его заканчивал, но 20 лет назад, например, сюда энцифалитные клещи не добрались ещё. комары тоже не долетали, наверное)))))
А 15 лет назад? Кстати, ему и по работе приходится раза три в год в Челябинске бывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4