alex999 писал(а):...давайте смотреть правде в глаза...замена одних участников " хора кастратов" на других оставалась при её осуществлении практически не замеченой...может в силу того , что их голоса подвергались обработке , а может в силу того что найти замену небьіло проблемой...Покойньій Кёллер & Co с их Систем ин Блу--продукт весьма посредственньій и глубоко вторичньій......роль хора в проектах , мягко сказать , преувеличена...
...таких в базарньій день --50 копеек (пфеннингов) за пучок...
...таких в базарньій день --50 копеек (пфеннингов) за пучок..." Преувеличена??? Да это визитная карточка продукции Болена, ты еще не понял??? И разработали ее именно эти люди! Многочасовым трудом в студии. Давай, я тебя посажу в студии, и ты попробуешь изобразить хоть 1% чего-то подобного. Я пропевал подобные хоралы для записи, накладывая три-четыре дорожки, я понимаю, о чем речь идет, и какой уровень профессионализма тех, кто это делал для Болена.| ! | aimer писал(а): |
| Сообщение отредактировано: заменена/удалена лексика, обесценивающая адресата. Предупреждение: в спорах и дискуссиях не нужно скатываться до холивара. |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3