Популярные новинки в магазине

Форум под мощнейшей DDOS-атакой!

Что нового?

Сообщение Axel » 23 окт 2025 03:04

Друзья!

Не знаю кому помешал так сильно наш форум, но на данный момент по нему ведется мощнейшая ДДОС атака!
Прям настолько мощная, как будто мы Сбербанк или сайт какого-нибудь министерства.
Задействован ботнет с около миллионом уникальных IP адресов! Отбить такое кол-во единичных запросов дело очень непростое, но мы работаем над решением!
Форум, на данный момент, может работать с ограничениями или нестабильно, но работает благодаря сделанному финту! ::look::

Что требуется от Вас? Пока ничего, просто знайте о происходящем, а уже после я сообщу подробности и то что может касаться всех посетителей Modern Talking Club!

P.S. Товарищи, миллионный ботнет который на нас направили - это очень ОЧЕНЬ мощно, такими силами "вырубают" крупные сетевые сервисы вроде онлайн банкинга и т.п.
Ума не приложу кому так может не нравится Modern Talking... так то мы последний живой сайт о группе. За нами никого.

Изображение

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 17 лет 3 месяца 10 дней
В кошельке: 6,285.50 MT
Благодарил (а): 13837 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 25 окт 2025 19:31

Офигеть...

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 5 месяцев 1 день
В кошельке: 1,619.70 MT
Благодарил (а): 29875 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Axel » 26 окт 2025 01:28

Atropa, вроде прошло, сейчас нужно потратить время на анализ логов, но что то мне подсказывает, что кому-то не понравился красный флаг Победы видимый в десктопной версии форума оставшийся еще с 9 мая.
Помнится Юкрейн зашел (сидя у бабушки прячась от ТЦК) и все пытался задеть меня в личке за этот флаг требуя свою тряпку вывесить

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 17 лет 3 месяца 10 дней
В кошельке: 6,285.50 MT
Благодарил (а): 13837 раз.
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Вернуться в Новости сайта