В кругу семьи всегда интереснее праздновать НОВЫЙ ГОД )))

Aliev Vasif ☻ » 25 дек 2010 17:24
 Aliev Vasif ☻ » 25 дек 2010 17:24 

ladyanders ☻ » 26 дек 2010 13:39
 ladyanders ☻ » 26 дек 2010 13:39 

JulietAnders писал(а):В том году было хуже, работали 31го и 1го,в этом повезло - 1 и 2 отдыхаем.
Повторю новый год 2008 года, встречу в форум холле, еда, музыка, веселая компания, концерт Томаса

Всегда мечтала
   Всегда мечтала  

Как обычно буду в семейном кругу отмечать....но на следующий год уж точно что-нибудь организую!
  Как обычно буду в семейном кругу отмечать....но на следующий год уж точно что-нибудь организую! 

JulietAnders ☻ » 26 дек 2010 19:14
 JulietAnders ☻ » 26 дек 2010 19:14 

lirinka ☻ » 26 дек 2010 23:03
 lirinka ☻ » 26 дек 2010 23:03 

.Были и Дед Мороз со Снегурочкой и конкурсы разные с призами,музыка,всё как полагается.Ресторан называется "Хуторок-Слобода" и исполнен  я бы сказала в "русском" стиле: из брёвен само здание,а внутри помещений деревянные столы и лавки (спасибо что с мягкими подушками на них,хех..).Впечатлений - масса и все положительные
 .Были и Дед Мороз со Снегурочкой и конкурсы разные с призами,музыка,всё как полагается.Ресторан называется "Хуторок-Слобода" и исполнен  я бы сказала в "русском" стиле: из брёвен само здание,а внутри помещений деревянные столы и лавки (спасибо что с мягкими подушками на них,хех..).Впечатлений - масса и все положительные  

Jeine ☻ » 26 дек 2010 23:07
 Jeine ☻ » 26 дек 2010 23:07 

lirinka писал(а):Вчера погуляли на корпоративе

.Были и Дед Мороз со Снегурочкой и конкурсы разные с призами,музыка,всё как полагается.Ресторан называется "Хуторок-Слобода" и исполнен я бы сказала "русском" стиле: из брёвен само здание,а внутри помещений деревянные столы и лавки (спасибо что с мягкими подушками на них,хех..).Впечатлений - масса и все положительные

lirinka ☻ » 26 дек 2010 23:18
 lirinka ☻ » 26 дек 2010 23:18 

Jeine писал(а):Снегурочка случайно не ты?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2