И может ли рассчитывать на автограф недавно присоединившийся к этому форуму участник

- Сообщение не в тему (флуд)
- не сочтите за наглость...
Miele писал(а):Пошлите сначала ТА\Кирен свои ф.и.о. и адреса, а потом разберетесь по оплате и способе пересылки.
Ну, ей Богу, рациональнее, чтобы сначала всех учли количественно и в плане получения автографов, а потом уже оплата-пересылка.
Lynx писал(а):Jeine писал(а):
Знающие, просветите пожалуйста, как осуществить предоплату?
Присоединяюсь к вопросу.
lirinka писал(а):Если использовать систему "наложенный платёж" (это послеоплата)- стоимость товара возрастает примерно на 20%.
Система Pay Pal- это интернет-платёжная система, где можно оплачивать за товары и услуги с Вашей пластиковой карты. Для удобства сейчас банки предлагают приобрести у них карты для расчётов в интернете - например, VISA VIRTUON.Она неименная,стоимость её доходит до эквивалента 5 долларов США (около 41 гривны).Приобретя карту Вы пополняете свой карточный счёт в Банке,после этого регистритуетесь в Pay Pal(создаёте свой аккаунт),вводите 16 цифр номера карты и свои данные, после этого можно переводить деньги на счёт,который необходим.
WESTERN UNION - именной перевод между физическими лицами - в странах СНГ тарифы снижены.
Пока нет инфы о стоимости Премиума тяжело подобрать подходящий вариант, когда будет, тогда можно что-то придумать.Есть ещё системы "Мигом"(за отправку в Россию 1000рос.рублей вы платите около 6 гривен), "Контакт"(1.5%-2% от отправляемой суммы) - они дешевле Вестерна(но Вестерн быстрее однозначно), так что вариантов перевода денег много.
_viktor писал(а):Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить премиум издание для жителей Беларуси.
И может ли рассчитывать на автограф недавно присоединившийся к этому форуму участник![]()
- Сообщение не в тему (флуд)
- не сочтите за наглость...
Morfey писал(а):а когда и как можно тебе заказать диск? и по москве тоже будет пересылка?)
Москвичи и другие жители больших городов и сами купят в магазинах. Причем в регионах диск появится в воскресенье-вторник (как завезут), а вот в Москве и Питере не ранее четверга-субботы. Не спрашивайте почему - так решила компания CDLand.
Диск отпечатан, стартовый тираж небольшой, так как не массовый.
Ale писал(а):у меня вопрос про запись - ТА писала, что отныне все заявки по России ей. Это значит, что все предыдущие заявки обнуляются? Думаю я не одна писала Морфею. Нам теперь снова записаться у ТА? Я чего переживаю-то: меня же люди попросили и если я пролечу, то их подведу... Это волнует больше всего. Уж себе то я премиум нашла бы...
Ale писал(а):у меня вопрос про запись - ТА писала, что отныне все заявки по России ей. Это значит, что все предыдущие заявки обнуляются? Думаю я не одна писала Морфею. Нам теперь снова записаться у ТА? Я чего переживаю-то: меня же люди попросили и если я пролечу, то их подведу... Это волнует больше всего. Уж себе то я премиум нашла бы...
Impro писал(а):а автограф мы тоже купим в магазине?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1