Morfey писал(а):Ох...
Вот не делай людям добра...И здесь нашли повод сцепиться.
Не переживайте вы так - всем все достанется - автографов возьму с запасом.
И я помогу!

Morfey писал(а):Ох...
Вот не делай людям добра...И здесь нашли повод сцепиться.
Не переживайте вы так - всем все достанется - автографов возьму с запасом.
chito33 писал(а):единственный понятный вопрос,это про цену и стоимость пересылки,а если я не из Москвы,но заберут для меня в москве?
chito33 писал(а):единственный понятный вопрос,это про цену и стоимость пересылки,а если я не из Москвы,но заберут для меня в москве?
TA писал(а):chito33 писал(а):единственный понятный вопрос,это про цену и стоимость пересылки,а если я не из Москвы,но заберут для меня в москве?
тогда оплачиваешь только стоимость альбома, а диск заберут твои знакомые, конечно же, в этом случае за доставку платить не надо... У кого забрать, скажу позже, присылай контактыв любом случае, и укажи там, что диск заберут в Москве
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ребят, указывайте, пожалуйста, все пункты, которые написаны в первом сообщении темы.
В теме письма не забываем указывать страну и ник на форуме, для быстрой обработки![]()
IrishElk писал(а):по России пересылка вроде по одной цене везде???
MILISS писал(а):Вчера отправила письмо, но в теме не указала страну и мой ник на форуме... Это очень страшно?
TA писал(а):В теме письма не забываем указывать страну и ник на форуме, для быстрой обработки
Miele писал(а):На почте есть специальные таблички, по которым рассчитывается цена пересылки, для разных регионов цена разная. Ну может, конечно, только в Петербурге у нас так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1