chito33 писал(а):кто нибудь получил обещаный альбом?

Ничего удивительного, что Вы его не получили т.к. исходя из текста Вашего заказа "доставка: заберут в Москве" и прилагается два номера телефона, которые я передал Морфею, на что он мне отписал о недоступности данных номеров.
Чтобы не устраивать эстафету с передачей неработающих номеров, я Вам отправил сообщение с предложением написать лично Морфею (С его ведома) на почту и указал его емейл адрес... Это было еще в марте (Сейчас порылся в архивах). Все предыдущие письма от нас доходили нормально (как следует из Вашего поста), то я с чистой совестью "списал" Вас на Морфея.
Если Вам не ответил он, то это вопрос уже к нему.
Если Вы не получили письмо с его емейлом, то вэлком ко мне в ЛС, возможно еще не все потеряно.
P.S. А вобще как-бы суетиться нужно, если мне не изменяет мой склероз... а он не изменяет (снова порылся в архивах), то:
Заказ совершен 07 Feb 2010 "доставка: заберут в Москве" и... нет никаких Московских координат, на запрос о этих самых координатах Вы ответили уже лишь 10 Mar 2010! Не очень оперативно да? Проверьте свой почтовый ящик, возможно там еще чтото завалялось, возможно как раз адрес Морфея или даже его ответ, вобще желательно было это сделать еще до того как писать это:
chito33 писал(а):вот она ваша внимательность