я просил координаты дважды куда платить,в ответ тишина
Добавлено спустя 1 минуту:
проще закрыть этот вопрос
chito33 писал(а):я просил координаты дважды куда платить,в ответ тишина
chito33 писал(а):задор в необходимости автографа прошел,альбомом наслаждаюсь,поэтому ,проблема снимается
Axel писал(а):chito33 писал(а):я просил координаты дважды куда платить,в ответ тишина
Эмм... Эээ... Кого просили? Когда просили? Каким образом (средством связи)?![]()
Все кто заказывал и указал верные данные альбомы получили, поэтому говорить о нашей (Моей, ТА и Морфея) невнимательности просто некрасиво по отношению к нам...
Вобще такой ворох пришлось разгребать, что вобщеКтото закидывал запросами через каждые пол часа (Наверное нравилось, что мгновенно приходит автоматический ответ?), неточности в адресе, даже в ФИО (Неужели ктото не помнит как себя зовут???) и пр. пр. пр. тем не менее, разгребли все.
housemd писал(а):Axel писал(а):chito33 писал(а):я просил координаты дважды куда платить,в ответ тишина
Эмм... Эээ... Кого просили? Когда просили? Каким образом (средством связи)?![]()
Все кто заказывал и указал верные данные альбомы получили, поэтому говорить о нашей (Моей, ТА и Морфея) невнимательности просто некрасиво по отношению к нам...
Вобще такой ворох пришлось разгребать, что вобщеКтото закидывал запросами через каждые пол часа (Наверное нравилось, что мгновенно приходит автоматический ответ?), неточности в адресе, даже в ФИО (Неужели ктото не помнит как себя зовут???) и пр. пр. пр. тем не менее, разгребли все.
А слабо разобрать мой случай? С февраля месяца тоже ничего не получил! Зато получил отписки и от ТА и от Морфея! Желающим могу рассказать, как решается проблема уважаемыми людьми на этом форуме! И это при верном указании почтового адреса в адрес обоих товарищей! Знаете, что мне сказал тот же Морфей? Типа мне жаль, что Вы ничего не получили! Вот так вот! Занавес...
housemd писал(а):А слабо разобрать мой случай? С февраля месяца тоже ничего не получил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2