housemd писал(а): Он меня сначала спросил, как он лично мне может помочь?
А ты точно знаком с понятием сарказма? Думаешь, вопрос не был риторическим?
housemd писал(а): Он меня сначала спросил, как он лично мне может помочь?
housemd писал(а):не забывайте, даже российская почта дает почтовым сообщениям трекинг-код
housemd писал(а):...Пять баллов Керри за проделанную работу!
Спрашивается, а почему она должна выполнить не свой заказ? Вы у нее спросили, прежде чем за нее решать, будет она кому-то высылать диски?
housemd писал(а):А к Морфею у меня не было бы притензии, если бы он ЛИЧНО не предложил бы помощь!
Axel писал(а):P.S. Реально запомнился один заказ от одной девушки из латвии, с которой достаточно трудно было общаться изза языкового барьера и другими принципами почтовых отправлений. Нельзя было и наложенный платеж сделать и отправку почтовым переводом тоже, но она всетаки както умудрилась это сделать (Как до сих пор не пойму) и отправила свой адрес... На который Морфей ответил "Таких адресов не бывает"![]()
И вот вдвоем по гуглу вычислял, что есть улица, а что есть город, а что есть почтовый код, а не номер мобильного телефона. И в результате она получила диск одна из первых. Что называется подсуетилась, а мы тоже не оплашали.
Axel писал(а):И вот вдвоем по гуглу вычислял, что есть улица, а что есть город, а что есть почтовый код, а не номер мобильного телефона.
Andrew M писал(а):Axel писал(а):И вот вдвоем по гуглу вычислял, что есть улица, а что есть город, а что есть почтовый код, а не номер мобильного телефона.
Странно. Насколько я знаю, адрес получателя в этом случае вообще мог быть написан в полном соответствии с латвийскими (в данном случае) стандартами и языком. Главное, чтобы название страны было написано латиницей согласно международному классификатору, а когда посылка попадёт на территорию Латвии, местная почта уже сама разберётся, кому доставить. Не вижу проблемы.
Сорри, за небольшой оффтоп.
Andrew M писал(а):Насколько я знаю, адрес получателя в этом случае вообще мог быть написан в полном соответствии с латвийскими (в данном случае) стандартами и языком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2