Популярные новинки в магазине

Заказ альбома Томаса Андерса Strong

СообщениеСтарожил форума  Andrew M » 06 июн 2010 16:29

housemd писал(а): Он меня сначала спросил, как он лично мне может помочь?

А ты точно знаком с понятием сарказма? Думаешь, вопрос не был риторическим?

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Старожил форума Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 3 дня
В кошельке: 401.10 MT
Благодарил (а): 963 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Награды: 1
Герой IIст (1)

Сообщение Axel » 06 июн 2010 17:26

housemd писал(а):не забывайте, даже российская почта дает почтовым сообщениям трекинг-код

Зависит от типа посылки или бандероли, если нет объявленной ценности (заказная не значит, что ценная), то отследить не удастся.
Да и многовато придется штрих-кодов переписывать с чеков, а ведь еще каждому надо посортировать ведь в чеке фамилия, а не ник с форума, пока найдешь кто есть кто глаза в кучку сойдутся.
По ходу сбора адресов и отправки первых партий, общались с Морфеем, человек реально удивлялся сколько было возвратов уже отправленных посылок и он их отправлял повторно, мы уточняли адреса, а Морфей отправлял, уже за свой счет. Такчто думаю, что в Вашем случае было чтото еще ::unsure.gif::

P.S. Реально запомнился один заказ от одной девушки из латвии, с которой достаточно трудно было общаться изза языкового барьера и другими принципами почтовых отправлений. Нельзя было и наложенный платеж сделать и отправку почтовым переводом тоже, но она всетаки както умудрилась это сделать (Как до сих пор не пойму) и отправила свой адрес... На который Морфей ответил "Таких адресов не бывает" :o ::biggrin24.gif:: И вот вдвоем по гуглу вычислял, что есть улица, а что есть город, а что есть почтовый код, а не номер мобильного телефона. И в результате она получила диск одна из первых. Что называется подсуетилась, а мы тоже не оплашали.

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 8 месяцев 4 дня
В кошельке: 6,210.70 MT
Благодарил (а): 13741 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 06 июн 2010 17:30

да, млин, задолбало всё, я первая Морфею совет дам - не париться больше с рассылками фанатам! ::war3.gif::
Какие все фанаты благородных кровей... Пусть ищут сами себе всё! ::war3.gif::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 6 месяцев 7 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 06 июн 2010 17:35

housemd писал(а):...Пять баллов Керри за проделанную работу!
Спрашивается, а почему она должна выполнить не свой заказ? Вы у нее спросили, прежде чем за нее решать, будет она кому-то высылать диски?

У Керри я лично спрашивала, когда только планировалось собирать заявки, сможет ли она чем-то помочь Морфею, она тогда ответила, что сможет помочь, если надо будет...Я не буду тебя посвещать в детали нашего с ней разговора, и конечно на тот момент никто и не мог подумать что у housemd возникнет такая ситуация, но поверь мне ей не трудно будет отправить тебе диск с автографом на буклете

housemd писал(а):А к Морфею у меня не было бы притензии, если бы он ЛИЧНО не предложил бы помощь!

А что он должен был написать? Ты думаешь, он помнил всех по именам, вернее никам, что были в списках...Конечно же первый вопрос - чем я могу помочь? - вполне логичен

Axel писал(а):P.S. Реально запомнился один заказ от одной девушки из латвии, с которой достаточно трудно было общаться изза языкового барьера и другими принципами почтовых отправлений. Нельзя было и наложенный платеж сделать и отправку почтовым переводом тоже, но она всетаки както умудрилась это сделать (Как до сих пор не пойму) и отправила свой адрес... На который Морфей ответил "Таких адресов не бывает" :o ::biggrin24.gif:: И вот вдвоем по гуглу вычислял, что есть улица, а что есть город, а что есть почтовый код, а не номер мобильного телефона. И в результате она получила диск одна из первых. Что называется подсуетилась, а мы тоже не оплашали.

Вот, housemd, тебе реальный пример из жизни, как работают люди с их занятостью! Вот скажи, им это надо было из-за одного заказа вместе гуглить??? И ведь они это сделали! Это к вопросу о подходе к людям... ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 8 месяцев
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта

СообщениеСтарожил форума  Andrew M » 06 июн 2010 17:36

Axel писал(а):И вот вдвоем по гуглу вычислял, что есть улица, а что есть город, а что есть почтовый код, а не номер мобильного телефона.

Странно. Насколько я знаю, адрес получателя в этом случае вообще мог быть написан в полном соответствии с латвийскими (в данном случае) стандартами и языком. Главное, чтобы название страны было написано латиницей согласно международному классификатору, а когда посылка попадёт на территорию Латвии, местная почта уже сама разберётся, кому доставить. Не вижу проблемы.

Сорри, за небольшой оффтоп.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Старожил форума Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 3 дня
В кошельке: 401.10 MT
Благодарил (а): 963 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Награды: 1
Герой IIст (1)

Сообщение Miele » 06 июн 2010 17:44

да ну, слушайте, я проработала в туризме 7 лет, столько всего странного встретила- просто на пустом месте возникает геморой.. Поэтому я не удивлена, что на элементарной рассылке сд-двд такая фигня непредсказуемая.. Россия.. Такая у нас страна. Маразм можно поиметь на пустом месте неожиданно.
Мы сами работали- фигели - вроде всё тип-топ, вдруг бац- гемор!! и ведь непредсказуемый и маразматский.. У меня один вывод - это Россия!!!
а при этом у партнеров немцев, австрийцев всё тип-топ..

Последний раз редактировалось Miele 06 июн 2010 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 6 месяцев 7 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 06 июн 2010 18:19

Andrew M писал(а):
Axel писал(а):И вот вдвоем по гуглу вычислял, что есть улица, а что есть город, а что есть почтовый код, а не номер мобильного телефона.

Странно. Насколько я знаю, адрес получателя в этом случае вообще мог быть написан в полном соответствии с латвийскими (в данном случае) стандартами и языком. Главное, чтобы название страны было написано латиницей согласно международному классификатору, а когда посылка попадёт на территорию Латвии, местная почта уже сама разберётся, кому доставить. Не вижу проблемы.

Сорри, за небольшой оффтоп.

Они для себя может быть выясняли, что есть улица, а что есть город. Откуда им знать о латвийских стандартах? Главное, чтобы диски "не туда" ни отправили.
andrej вот тоже из Литвы, но с его адресом проблем не возникло, да он и русским владеет, если что - спросить можно...
А эта девушка, такое ощущение, что с помощью гугла и общалась, она даже не знала, что такое ФИО...Я еще удивилась, как так можно не знать, что такое ФИО? Она просто спрашивала по-русски...А оказалось, что она и русским-то не владеет ::unsure.gif::

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Оффтоп здесь https://www.mt-80club.ru/viewtopic.php?f ... start=5350 ::write::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение Kerri » 06 июн 2010 20:04

Да,я писала,что нет проблем,обращайтесь,всем кому нужно все отправлю...Но никто так мне и не ответил.Только Орифлейм я рассылала,кто просил. Ну и еще многим иностранцам я помогла с Премиумом и Орифлеймовским диском - все дошло отлично!А Морфей - он же один - и ему трудно,так как нас много...Он мог бы и ко мне обратиться,я б с удовольствием помогла,но видимо не было необходимости...А так - я всегда готова помочь,тем более ему!И он это знает. ::smile24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 06 июн 2010 20:21

Думаю, что если у housemd еще есть желание приобрести диск с автографом на буклете, он к тебе обратиться в личку. Если не обратится - значит не надо. ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение Axel » 06 июн 2010 20:24

Andrew M писал(а):Насколько я знаю, адрес получателя в этом случае вообще мог быть написан в полном соответствии с латвийскими (в данном случае) стандартами и языком.

Да, но мы исходя из опыта проверяли этот адрес на ошибки.

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 8 месяцев 4 дня
В кошельке: 6,210.70 MT
Благодарил (а): 13741 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...

Пред.След.

Вернуться в Архивы продаж