Популярные новинки в магазине

Наш обновленный магазин 2015

Продажа, покупка и обмен всего того,
что связано с тематикой форума

Сообщение Axel » 18 янв 2015 22:35

Modern Talking Club
Уважаемые форумчане и форумчанки!

Сделано фанатами и для фанатов.
За все время существования нашего форума и медиа-раздела внутри него, часто возникали просьбы о помощи в скачивании с обменников, несколько раз я даже высылал диски с записями.
А ведь на самом деле, скачав очередное выступление, его можно посмотреть, а дальше остается либо удалить, либо записать на болванку, но куда приятнее, если записи будут строго упорядочены и будут записаны на "фабричные" диски. Серии дисков на полке, смотрятся также красиво и гармонично, как и разные тома одной книги.
Потому мы внедряем новый ряд бесплатных товаров в нашем магазине:
Серии дисков. В частности "Concerts Collection" - серия дисков с одинаковым дизайном на которых, как можно догадаться из названия, будут содержаться концерты Модерн Токинг, Томаса Андерса и Дитера Болена (Blue System).
Кроме того, в этой серии диски будут отличаться по цвету соответствующей группе диска (МТ - черный, Андерс - серый, Blue System - синеватый).
Каждый диск содержит видеозапись формата DVD-5, т.е. воспроизводится фактически на всех DVD-проигрывателях (а это Ахиллесова пята скачанных из интернета записей, некоторые "двдишники" их просто не читают).

Порядок заказа:
заказывается ровно как и прежде в магазине в разделе Концерты (Concerts Collection) DVD
стоимость 1 диска: 0 рублей (кроме того мы категорически против дальнейшей продажи где-либо), вместо денег используется форумная валюта (МТ), ее набрать достаточно легко и думаю, что уже многие накопили целые "состояния" :)
цена виртуальных "МТ" за 1 диск: 50 МТ (как и прежде, эта валюта не имеет ничего общего с реальными деньгами и пополняться "из вне" НЕ может. А получается только за посты на форуме и благодарности, кроме того с недавнего времени также в виде премии с вручаемой медалью ( Награды ))
стоимость доставки: та же, что и обычно для всех товаров в магазине, соответственно весу посылки.

Вот пример одного из дисков "в живую" (вкладыш-обложка глянцевая):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Если вы хотите заказать ту или иную продукцию, но ее нет в наличии, то нажмите на соответствующую кнопку и товар будет добавлен в скорости и с актуальной ценой на момент добавления (потому следите за уведомлениями о ваших запросах - они приходят по ЛС).

добавлено подробное описание порядка совершения заказов в магазине (увидите сразу кнопку-ссылку).

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 16 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Axel » 24 апр 2015 07:28

Galina писал(а):А с моими дисками так никаких движений не происходит. ::huh.gif::

Уже в Москве на сортировке... сегодня-завтра жди.

Сообщение не в тему (флуд)
P.S. Сегодня забрал недостающие Дэлюксы, сейчас пакую и постараюсь отправить разом... ох ребят, я не ожидал такого высокого интереса к данной теме... ::mop::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Сообщение mt-fan » 24 апр 2015 10:19

Axel писал(а):ох ребят, я не ожидал такого высокого интереса к данной теме... ::mop::

Да,... интерес превысил все ожидания ! ::approve::

Значит нужно было это издание ! Прекрасно сделанное во всех смыслах: и содержание, и меню, и дизайн, и качественные материалы ! Сделано с любовью ! И форумчане это оценили ! ::bravo::

mt-fan
Активист
Активист

Стаж: 10 лет 2 месяца 27 дней
В кошельке: 347.00 MT
Благодарил (а): 3206 раз.
Герой IIIст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Galina » 24 апр 2015 19:16

Axel писал(а):
Galina писал(а):А с моими дисками так никаких движений не происходит. ::huh.gif::

Уже в Москве на сортировке... сегодня-завтра жди.

Сообщение не в тему (флуд)
P.S. Сегодня забрал недостающие Дэлюксы, сейчас пакую и постараюсь отправить разом... ох ребят, я не ожидал такого высокого интереса к данной теме... ::mop::

Да, я тоже утром увидела.

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!!
Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 2 месяца 24 дня
В кошельке: 217.10 MT
Благодарил (а): 16428 раз.
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение LanaStef » 24 апр 2015 19:52

Заказала на Форуме : -

DVD Blue System - SOPOT '89 + BONUS

DELUXE 3DVD Complete version Modern Talking

Теперь жду-когда мне смогут выслать мой заказ ... ::wink24.gif::

- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип, как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ;)
LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 7 месяцев 24 дня
В кошельке: 604.90 MT
Благодарил (а): 5919 раз.

Сообщение IrishElk » 25 апр 2015 11:01

Axel писал(а):
Galina писал(а):Это вообще шедевр - "Неудачная попытка вручения" 24.04.2015 в17:59. Кому они ее вручали? Я дома была. Классно они с себя ответственность снимают. Сегодня пойду получу и выскажу все, что я о них думаю.
Они так отмечают те заказы которые прибыли в точку выдачи, но не были вручены в день прибытия.

Оригиналы!!! Меня бы Кондратий хватил от такой формулировки прихода долгожданного сюрприза! :o

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 21 день
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение mt-fan » 25 апр 2015 11:08

IrishElk писал(а):Оригиналы!!! Меня бы Кондратий хватил от такой формулировки прихода долгожданного сюрприза! :o

Они бы ещё написали : "Отослали в место приёма после неудачной попытки вручения".

Galina, ну теперь то уж скоро получишь. ::wink24.gif:: Практически уже получила. Самое главное, что на месте бандероль. И не трать нервы - ничего им не высказывай. Не порти себе настроение. Ведь сегодня у тебя такой день. Распакуешь бандероль. И... ждёт тебя там радость! ::smile24.gif::

mt-fan
Активист
Активист

Стаж: 10 лет 2 месяца 27 дней
В кошельке: 347.00 MT
Благодарил (а): 3206 раз.
Герой IIIст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Sheila-Светлана » 25 апр 2015 13:44

Galina писал(а):Это вообще шедевр - "Неудачная попытка вручения" 24.04.2015 в17:59. Кому они ее вручали? Я дома была. Классно они с себя ответственность снимают. Сегодня пойду получу и выскажу все, что я о них думаю.

Было у нас такое (у моей мамы). После вопросов на почте, почему так написано, причем это же прям в тот день, когда посылка приходит в отделение и сразу неудачная попытка вручения (чего в принципе быть не может, т.к. они не понесут извещение в этот же день, да и вручать они лично в руки не будут), они ответили, что это программа у них так почему-то закрывает.
Так что если у кого-то так будет, переживать не стоит, извещение придет потом по-любому.

Sheila-Светлана
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 11 месяцев 13 дней
В кошельке: 780.00 MT
Благодарил (а): 5964 раз.
Награды: 5
Информатор IIIст (1) Информатор IIст (1) Информатор Iст (1) Герой IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение lirinka » 25 апр 2015 15:38

Lisa писал(а): К сожалению пока не разобралась как вкладывать фото, чуть позже размещу если получиться!

Вот здесь Kiren подробно объяснила как можно вставить фото в сообщение:
Новости Дитера Болена?hilit=как%20вставить%20фото%20в%20сообщение#p149477
Ссылка на https://radikal.ru Выберите файл,Загрузить,Скопировать из строки Ссылка и вставить в свой пост,предварительно выделив ссылку мышью и нажав на вот такой значок Изображение

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 21 день
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Axel » 25 апр 2015 23:20

Тему про сборник ремиксов отделили сюда Сборники ремиксов Модерн Токинг

Напоминаю, что тема про магазин форумный!

Изображение
Axel
Админ
Админ

Случайный аватар
Сообщение alex001 » 26 апр 2015 11:50

Axel, здравствуйте ! что с моим заказом 1562 ??? Почтовый идентификатор 63000385207116 стоит на месте с 18.04.2015!!!

Последний раз редактировалось alex001 26 апр 2015 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайный аватар
alex001
Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 25 дней
В кошельке: 25.50 MT
Благодарил (а): 13 раз.
Статус: Радостный день!

Пред.След.

Вернуться в Барахолка