В 2007 году Томас нанес на свой череп татуировку в виде логотипа Modern Talking, которую и увидел поп-титан во время "часа автографов", проходившем в одном из мебельных торговых домов. Озадаченный Дитер тогда спросил Томаса действительно ли это настоящая татуировка и по просьбе фаната поставил свой автограф рядом с ней. Финнер захотел увековечить подпись маэстро, что и сделал без промедления заплатив за это 100 евро.
В пятницу, 13 июня с.г. Болен дал оценку этому событию в интервью Bild: "Мне приятно, что я так уважаем Томасом, однако ведь ему должно быть совершенно ясно, что он не освободиться от меня до конца жизни!"

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
700 евро за автограф маэстро
Сотни поклонников столпились около одной из автомобильных компаний Бремена в предвкушении "часа автографов" Дитера Болена. Терпеливое ожидание окупилось щедрой раздачей подписей на лазерных дисках, постерах и...
Среди ожидавших оказались два служащих бременской полиции Штефан Бунцель (Stefan Bunzel, 41) и Марк Фоллстедт (Marc Vollstedt, 38). Марк: „Я вдруг подумал, если Дитер Болен уже там, то вполне может украсить своим автографом и наш автомобиль“. И служащий без обиняков попросил поп-титана подписать капот своей служебной автомашины.
Дитер Болен в интервью BILD.de: „Я еще спросил его о том является ли это намерение действительно серьезным или же лучше подарить им 2 открытки с моими автографами." Однако полицейские подтвердили своё желание и маэстро, взяв водостойкий маркер, поставил свою подпись на капоте полицейского авто.
Начальство Марка и Штефана отнеслось к данной ситуации с юмором - теперь капот продается с аукциона за хорошую цену в 700 евро.