Популярные новинки в магазине

Автограф-пати Дитера в Гамбурге 14/02/2009

Дитер Болен, он же Дитер Болен, композитор большинства песен Модерн Токинг и бэк-вокалист.

Сообщение schux » 06 янв 2010 15:12

Напомним, что в начале июля 2007 года Дитер Болен со своей подругой Кариной побывал вблизи Линца (Linz, Верхняя Австрия), где среди поклонников, приветствовавших поп-титана был Томас Финнер (Thomas Finner, 34) – давний фанат Modern Talking. Томас Финнер: "Будучи поклонником группы с самого детства, я получал много насмешек со стороны своих сверстников".

В 2007 году Томас нанес на свой череп татуировку в виде логотипа Modern Talking, которую и увидел поп-титан во время "часа автографов", проходившем в одном из мебельных торговых домов. Озадаченный Дитер тогда спросил Томаса действительно ли это настоящая татуировка и по просьбе фаната поставил свой автограф рядом с ней. Финнер захотел увековечить подпись маэстро, что и сделал без промедления заплатив за это 100 евро.

В пятницу, 13 июня с.г. Болен дал оценку этому событию в интервью Bild: "Мне приятно, что я так уважаем Томасом, однако ведь ему должно быть совершенно ясно, что он не освободиться от меня до конца жизни!"
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
700 евро за автограф маэстро

Сотни поклонников столпились около одной из автомобильных компаний Бремена в предвкушении "часа автографов" Дитера Болена. Терпеливое ожидание окупилось щедрой раздачей подписей на лазерных дисках, постерах и...

Среди ожидавших оказались два служащих бременской полиции Штефан Бунцель (Stefan Bunzel, 41) и Марк Фоллстедт (Marc Vollstedt, 38). Марк: „Я вдруг подумал, если Дитер Болен уже там, то вполне может украсить своим автографом и наш автомобиль“. И служащий без обиняков попросил поп-титана подписать капот своей служебной автомашины.

Дитер Болен в интервью BILD.de: „Я еще спросил его о том является ли это намерение действительно серьезным или же лучше подарить им 2 открытки с моими автографами." Однако полицейские подтвердили своё желание и маэстро, взяв водостойкий маркер, поставил свою подпись на капоте полицейского авто.

Начальство Марка и Штефана отнеслось к данной ситуации с юмором - теперь капот продается с аукциона за хорошую цену в 700 евро.
Изображение

schux
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 9 месяцев 21 день
В кошельке: 16.00 MT
Благодарил (а): 30 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: Слушаю музыку

Пред.

Вернуться в Dieter Bohlen