LanaStef писал(а):
ну вот все это и надо прописать по немецки... я то в этом языке не сильна,так что мне понадобится помощь...
Я тож не сильна!

Народ кто поможет написать поздравление на немецком грамотно!!!?
LanaStef писал(а):
ну вот все это и надо прописать по немецки... я то в этом языке не сильна,так что мне понадобится помощь...
LanaStef писал(а):Kiren писал(а):По сбору на букет! На данный момент, вот такой расклад!
LanaStef-1000р
Kiren-Axel-1000р
Math-1000р
Lotta-1000р
Аленушка-1000р
Нелля Некрашевич-1000р
Allyanders-500р
Ребят давайте еще недельку (желательно не тянуть) на сбор денег и нужно уже LaneStef делать заказ!!!!
Да,Дорогие Мои-Желательно побыстрее собрать капиталы,чтобы уже начать делать заказ![]()
И еще раз Спасибо Всем Кто Внес Свою Лепту в Наше Общее Дело !
Allyanders писал(а):ветик, надеюсь, мои денежки ты уже получи
Kiren писал(а):LanaStef писал(а):
Я тож не сильна!![]()
Lotta писал(а):Kiren писал(а):LanaStef писал(а):
Я тож не сильна!![]()
пришлите мне текст на русском - я переведу.
LanaStef писал(а):Светик-Ок ! Тогда я придумаю текст и скину тебе в Личку-Ок ? ...
Axel писал(а):LanaStef писал(а):Светик-Ок ! Тогда я придумаю текст и скину тебе в Личку-Ок ? ...
Наверное сначала сюда? Может кто-нибудь захочет что-нибудь добавить/поправить.
P.S. Думаю, что текст должен быть предельно краток, вроде "С Днем Рождения, Дитер! с ув. МЫ"
Вряд ли он будет читать, что-нибудь длиннее 1-2 строк.
Kiren писал(а): Из предложенных вариантов LanaStef!![]()
Вопрос на сколько розочек будем скидываться!?
Kiren писал(а):Kiren писал(а): Из предложенных вариантов LanaStef!![]()
Вопрос на сколько розочек будем скидываться!?
по сумме получается что 15 роз!!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Текст: С Днюшкой, Дитер это мы!!!!Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Ладно без шуток!!!![]()
дамаю Сань текста написать немного надо!
упомянуть о том какую музыку отличную делал, и что ждём продолжения в этой его сфере, ну и всего того что желают, успехов, процветания, здоровья всем его родным, ему итд!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3