Популярные новинки в магазине

Букет для Дитера на день Рождения

Дитер Болен, он же Дитер Болен, композитор большинства песен Модерн Токинг и бэк-вокалист.

Сообщение Allyanders » 10 янв 2014 11:24

Kiren писал(а):
Axel писал(а):Лично мы склоняемся к первому варианту.

Мы с Санькой отписали какой вариант можно подарить без риска! Но если что поддержим и другой вариант! ::smile24.gif::
Спойлер:
Изображение

Скрытый текст
Это букет ручной работы и содержит:
10 х Белый львиный зев
15 х Белые розы
10 х Белые Лизиантус
8 х Белый Восточные Лилии
12 х Белый альстромерия
2 х Эвкалипт

75Евро + 2 Евро "делюкс" + 7,93 Евро ваза (не будет же Дитер бегать по хате и искать банку из под сока, что бы все цветы расставлять? :) ) + доставка 5евро, заказать можно хоть за сутки. в итоге 90 Евро ~ 4000рублей за все.
Останется еще на бутылку чего-нибудь :)

Красивый букет, но у меня первая ассоциация - свадебный ::flowers.gif::
Что касается поздравления, давайте скажем ему спасибо за Томаса ::laugh24.gif:: , в том смысле, что если бы не он, то и Томаса мы вряд ли узнали бы. А если серьезно - Дитер любит всегда быть первым, поэтому можно написать, что для нас он всегда остается №1 и пусть приезжает с сольными концертами в Россию.

Allyanders
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 4 месяца 29 дней
В кошельке: 8.50 MT
Благодарил (а): 611 раз.
Статус: Хочу к Томасу всегда

Сообщение Lotta » 10 янв 2014 17:47

Allyanders писал(а):
Kiren писал(а):
Axel писал(а):Лично мы склоняемся к первому варианту.

Мы с Санькой отписали какой вариант можно подарить без риска! Но если что поддержим и другой вариант! ::smile24.gif::
Спойлер:
Изображение

Скрытый текст
Это букет ручной работы и содержит:
10 х Белый львиный зев
15 х Белые розы
10 х Белые Лизиантус
8 х Белый Восточные Лилии
12 х Белый альстромерия
2 х Эвкалипт

75Евро + 2 Евро "делюкс" + 7,93 Евро ваза (не будет же Дитер бегать по хате и искать банку из под сока, что бы все цветы расставлять? :) ) + доставка 5евро, заказать можно хоть за сутки. в итоге 90 Евро ~ 4000рублей за все.
Останется еще на бутылку чего-нибудь :)

Красивый букет, но у меня первая ассоциация - свадебный ::flowers.gif::
Что касается поздравления, давайте скажем ему спасибо за Томаса ::laugh24.gif:: , в том смысле, что если бы не он, то и Томаса мы вряд ли узнали бы. А если серьезно - Дитер любит всегда быть первым, поэтому можно написать, что для нас он всегда остается №1 и пусть приезжает с сольными концертами в Россию.

...мне кажется не стоит в этот день напоминать ему про Томаса... ИМХО

Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда!
Lotta
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 6 месяцев 8 дней
В кошельке: 105.60 MT
Благодарил (а): 472 раз.
Статус: На работе
Статус: Жду...

Сообщение Axel » 10 янв 2014 19:24

Время то идет... давайте принимать решение уже.

Насчет белого букета не настаиваю, но думаю, что заказать напрямую у немцев будет разумно. Давайте просто выберем точно какой. Сайты я показал, можно найти и другие - 5 минут в гугле :)
С этим все согласны?

Насчет текста поздравления, лично я, придерживаюсь мнения: 1-2 и максимум 3 коротких строчки.
Длинные дифирамбы он читать не будет 100%. Все должно уместиться в беглый взгляд.

Что то аля: "Дитер, поздравляем с Юбилеем! Желаем творческих и жизненных успехов, крепкого здоровья и хорошего настроения!
Российские поклонники".

В подписи же можно перечислить поименно кто участвует и откуда (Вася, Москва). Сайт где откуда собрались.
Эти строки он наверняка читать не будет вообще, т.к. вряд ли имена ему что-либо скажут (разве что города) - это уже для нас собственно :)

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 14 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Kiren » 10 янв 2014 19:43

Поименно считаю не надо. Зачем, ? Российские поклонники норм.( указать форум)

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Случайный аватар
Сообщение Nalya » 10 янв 2014 20:17

По поводу голубых роз: сейчас только заходила на Modern Talking Club ВКонтакте и попалось мне интервью Дитера и Томаса, старенькое, правда, но тем не менее. Так вот, на вопрос "Какой Ваш любимый цвет?" Дитер ответил: "Голубой".
Так что я думаю с голубым цветом все в порядке. Это только у нас к нему предвзятое отношение.

(А к букету еще не поздно присоединиться?)

Случайный аватар
Nalya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 2 месяца 2 дня
В кошельке: 104.40 MT
Благодарил (а): 2219 раз.

Сообщение Axel » 10 янв 2014 20:42

Nalya писал(а):(А к букету еще не поздно присоединиться?)

Уже вроде как набрали и хватает... еще будут идеи в которых можно будет поучаствовать, я думаю :)

С голубыми розами в Германии что то никак... ничего не нашел. Но вот хороший вариант и "богатый" вариант
60 красных роз по 40см
65евро
+ доставка курьером 10 евро, а на сдачу попросим курьера спеть Happy Birthday или YMHYMS (Правда тогда еще скинуться придется на голосистого курьера).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).

Изображение
Axel
Админ
Админ

Сообщение LanaStef » 10 янв 2014 22:20

Axel писал(а):
Nalya писал(а):(А к букету еще не поздно присоединиться?)

Уже вроде как набрали и хватает... еще будут идеи в которых можно будет поучаствовать, я думаю :)

С голубыми розами в Германии что то никак... ничего не нашел. Но вот хороший вариант и "богатый" вариант
60 красных роз по 40см
+ доставка курьером 10 евро, а на сдачу попросим курьера спеть Happy Birthday или YMHYMS (Правда тогда еще скинуться придется на голосистого курьера).
Скрытый текст

В принципе-можно и этот подарить ... кто за ? ... или еще предложения будут ))) ...

и вопрос по оплате... каким способом оплачивать ... это с киви кошелька наверное нада деньги перенаправлять в другую платежную систему,по которой можно расплатиться с немцами или как...

- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип, как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ;)
LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 604.90 MT
Благодарил (а): 5919 раз.

Сообщение Axel » 11 янв 2014 00:00

LanaStef писал(а):и вопрос по оплате... каким способом оплачивать ... это с киви кошелька наверное нада деньги перенаправлять в другую платежную систему,по которой можно расплатиться с немцами или как...

Там внизу указаны способы, нам подойдет: Visa/MasterCard и PayPal
Не знаю как у тебя на киви (им не пользуюсь), но вроде там же есть виртуальная карта Visa для оплаты покупок в инете? Если да, то ею можно попробовать и оплатить.
Если нет, то PayPal, если что, у меня он есть и я могу оплатить...

Вопрос, что бум делать с разницей в деньгах? Там получается из 6500р, порядка ~3000р. останется свободными. Вино и прочее ГСМ дарить, думаю, бессмысленно.
Если мыслей нет, то возвращаем принявшим участие в % размера доли участия.

Изображение
Axel
Админ
Админ

Сообщение Kiren » 11 янв 2014 07:26

LanaStef писал(а):В принципе-можно и этот подарить ... кто за ? .

За! ::smoke1::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение LanaStef » 12 янв 2014 03:17

Axel писал(а):
LanaStef писал(а):и вопрос по оплате... каким способом оплачивать ... это с киви кошелька наверное нада деньги перенаправлять в другую платежную систему,по которой можно расплатиться с немцами или как...

Там внизу указаны способы, нам подойдет: Visa/MasterCard и PayPal
Не знаю как у тебя на киви (им не пользуюсь), но вроде там же есть виртуальная карта Visa для оплаты покупок в инете? Если да, то ею можно попробовать и оплатить.
Если нет, то PayPal, если что, у меня он есть и я могу оплатить...

Вопрос, что бум делать с разницей в деньгах? Там получается из 6500р, порядка ~3000р. останется свободными. Вино и прочее ГСМ дарить, думаю, бессмысленно.
Если мыслей нет, то возвращаем принявшим участие в % размера доли участия.

Виртуальная Виза в киви вроде есть ... надо посмотреть ... посмотрела ... виртуальная виза есть ... можно ею оплатить ))) я так думаю ... я ж ни разу еще не пользовалась такой системой ...

по поводу денег,то можно и вернуть конешно ... лишнее ... или прикупить еще что нибудь ... у меня по этому поводу много мыслей,но вот захотят ли остальные ,не знаю ...

- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип, как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ;)
LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 604.90 MT
Благодарил (а): 5919 раз.

Пред.След.

Вернуться в Dieter Bohlen