29-летняя певица записала новый альбом с Дитером Боленом в качестве автора и продюсера. Он называется "Sorgenfrei / Беззаботный" и сегодня Анна-Мария в восторге от проделанной работы. Но в начале всё было не так радостно.
Анна-Мария: "Когда я получила от Дитера Болена демо-записи, я была "не в восторге". Мой менеджер случайно наткнулся на этот CD и послушал. После чего пришло сообщение, что он считает это какой-то порнушкой!"
Анна-Мария признаётся, что менеджер Доминик Шлик - самый большой её критик. Он даже доводил этим певицу до слёз. Но вот теперь и Доминик считает, что альбом ждёт успех.
Доминик Шлик: "Я не самый большой поклонник шлягера. Но это будет потрясающий альбом, поскольку, на мой взгляд, в нём есть четыре-пять действительно классных номеров".
Теперь оба называют готовую работу "фактически лучшим альбомом" певицы. В какой-то момент неуверенная в материале Анна-Мария просто доверилась Поп-титану: "Дитер сказал мне: Анна, мы сделаем это именно так, потому что это твоя музыка. И он сделал это! И я была действительно очень критична".

Tag24, 29.04.18