mouse писал(а):Больше Дитера из первых рук.
Совершенно случайно столкнулся с ним сегодня на Красной площади.
bohlenanders-katia писал(а):А Вы сможете устоять перед обоянием Дитера и Томаса.Таксь тута кто-то собралася сдувать пылинки,а меня возьмёте для этого дела?
LanaStef писал(а):mouse писал(а):Больше Дитера из первых рук.
Совершенно случайно столкнулся с ним сегодня на Красной площади.
Вот Пойди теперь и Докажи,что Ты Приехал со Своей Жаной,Просто Чинно Погулять по Красной Площади !![]()
![]()
bohlenanders-katia писал(а):А Вы сможете устоять перед обоянием Дитера и Томаса.Таксь тута кто-то собралася сдувать пылинки,а меня возьмёте для этого дела?
Я вот уже сдула Свою Маленькую Пылинку !:
stels69 писал(а):Главное что шею шарфом не прячет.
Eldorado писал(а): Лана, какой у вас рост? Дитруха с вами смотриться просто огромным.
Blackbird писал(а):Светик, мы так за тебя рады!Ты осуществила свою мечту! Фотка суперская! Поздравляем!
![]()
У тебя такие счастливые глаза))))))
Blackbird писал(а):Светик, мы так за тебя рады!Ты осуществила свою мечту! Фотка суперская! Поздравляем!
![]()
LanaStef писал(а):Eldorado писал(а): Лана, какой у вас рост? Дитруха с вами смотриться просто огромным.
а-хаха ... 1м 54 см... Я ж говорю-НеПравильную Звезду я Себе Выбрала 25 лет назад,
нада было Томика выбирать,но по фото то Их рост не видно,особенно со 2 альбома МТ !
![]()
Танюшка-Спасибо Большое ! Я Старалась ! Вот об этом я и говорю всегда,что Всё Самое Интересное Получается Спонтанно,а не,когда что-то напланируешь...
Добавлено спустя 40 минут 34 секунды:
Дитер и Александра ( Alex Flower ):
Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
Дитер и фаны :
ЗЫ: Фотки потом наверное поместить в галерею...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4