discomusic писал(а):Спойлер:
Чё хоть они там про нас говорят-то?? Кто немецкий знает?
Я нашла немного об этом :
Вот краткий примерный перевод этой передачи, сделанный Snezhana Di с сайта MODERN TALKING. RUSSIAN FANS. Official community
В 6 часов утра в аэропорту Гамбурга его ждет частный самолет.Хотя звучит как роскошь, но это всего лишь вызов- справиться с временем, потому что после Москвы он сразу собирается в Гармиш-Партенкирхен на выступление. Из-за занятости меньше времени проводит с семьей , это причиняет боль."Это хуже всего" - говорит Дитер.
Амели сейчас в таком возрасте, что очень зависима, я наслаждаюсь этим ее возрастом, она тоскует,когда папа уезжает.Это то что меня заботит сейчас больше всего."
Вечером, после поездки в Москве, Дитер опять домой.В аэропорту Москвы звучит МТ.Но это не единственный сюрприз.Посмотрите какое фото в его паспорте."Люди смеются когда видят мой паспорт - фото в нем отличается от других." Незадолго до начала ярмарки его находит человек, который передает ему подарок.Этот человек - таксист, который 20 лет назад возил его по Москве.
Он непременно хотел его найти и поблагодарить за поездку."Не было тогда в нашем клубе машин, а тут такси проезжало, которое меня подвезло бесплатно.Такие тут хорошие люди.На надо же после 20 лет!"Потом прессконференция, на которой речь идет о представлении коллекции обоев.Но все оканчивается одним- автографами.У некоторых представителей масс- медии прям целые коллекции пластинок собой.
Сложно сказать, все ли эти люди - журналисты)))По этой конференции можно сказать как русские сходят с ума по Болену.Вот мы и спрашиваем, почему они так его любят.
-Люблю его музыку.Каждый второй русский - его фанат!
- у него такая позитивная музыка, и он внес свой вклад в то что после второй мировой войны и холодной войны наши народы вновь сблизились.
- Это действительно идет от моего сердца.Я всю молодость провел с его песнями.И они всегда останутся смоем сердце.
Некоторые русские сопровождают его от стенда к стенду, а некоторые даже до красной площади.
"Ты ведь русская? Ни слова не понимаешь)))))Из Москвы? И ты?"
Такая суматоха вокруг Болена, но похоже, ему нравится."Если б такое в Германии происходило, я бы нервничал, а тут все такие милые."Даже женщины-полицейские оказались фанатками Болена.Даже жалко, что ему так быстро придется возвращаться домой.На прощание - еще небольшое позирование для фото.Может, после всех пластинок пара-тройка русских все же купит по рулончику обоев)