Популярные новинки в магазине

Поп-Титан посетит Москву!

Дитер Болен, он же Дитер Болен, композитор большинства песен Модерн Токинг и бэк-вокалист.

Сообщение IrishElk » 04 апр 2013 16:34

Пардон, уважаемые фаны, но и тут он на чужом труде себе пиар делает. Рисует! Хотя, понятно, что без его продвижки эти обои никому ненужными были. Также и с музыкой.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 10 месяцев 13 дней
В кошельке: 1,979.50 MT
Благодарил (а): 10640 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение LanaStef » 04 апр 2013 20:23

stels69 писал(а):Дитер Болен представил в Москве коллекцию обоев
Смотреть на youtube.com

это канал Мир так долго с ним беседовал ради того,чтобы показать репортаж на 40 сек?... мдя...

IrishElk писал(а):Пардон, уважаемые фаны, но и тут он на чужом труде себе пиар делает. Рисует! Хотя, понятно, что без его продвижки эти обои никому ненужными были. Также и с музыкой.

правильно,товар нужно уметь не только Создавать,но и Продвигать,чтобы эту продукцию покупали...

Eldorado писал(а):А у меня 1м.65см. примерно, ну я Дитеру где-то по щеки буду.

мда... Самая я мелкая получаюсь... вот и как прыгать к Такой Звезде с моим то ростом... ;)

Последний раз редактировалось LanaStef 04 апр 2013 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип, как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ;)
LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 17 дней
В кошельке: 603.70 MT
Благодарил (а): 5918 раз.
Статус: На работе

Сообщение mouse » 04 апр 2013 20:25

Добавлю немного любительского видео, снятого там же на Красной площади
Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

mouse
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 10 лет 11 месяцев 12 дней
В кошельке: 30.80 MT
Благодарил (а): 152 раз.

Сообщение bohlenanders-katia » 04 апр 2013 20:29

::approve:: Вчерашняя прогулка была супер!Да ещё в такой компании да с таким Мужчиной. ::love:: ::love::

bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 5 месяцев 9 дней
В кошельке: 416.50 MT
Благодарил (а): 3372 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение LanaStef » 04 апр 2013 20:42

mouse писал(а):Добавлю немного любительского видео, снятого там же на Красной площади

Спасибо Большое за Видео ! ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Kiren писал(а):Дитер и Александра ( Alex Flower ):

Камень, ножницы, бумага, Alex Flower ну что чья взяла!!!?? ::biggrin24.gif::

Да,Alex Flower-а что вы там ему показывали или дарили,я далеко стояла,не видела,тока Дитку могла снимать... ::biggrin24.gif::

- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип, как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ;)
LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение mouse » 04 апр 2013 20:54

LanaStef писал(а):Вот Пойди теперь и Докажи,что Ты Приехал со Своей Жаной,Просто Чинно Погулять по Красной Площади !

Честное слово, мы вообще в музей Булгакова хотели идти, но чё-то взгрустнулось что давно не были на Красной площади.

mouse
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 10 лет 11 месяцев 12 дней
В кошельке: 30.80 MT
Благодарил (а): 152 раз.

Сообщение LanaStef » 05 апр 2013 04:58

mouse писал(а):
LanaStef писал(а):Вот Пойди теперь и Докажи,что Ты Приехал со Своей Жаной,Просто Чинно Погулять по Красной Площади !

Честное слово, мы вообще в музей Булгакова хотели идти, но чё-то взгрустнулось что давно не были на Красной площади.

Да я верю,бывают же Такие Интересные совпадения... ::biggrin24.gif::

LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение discomusic » 06 апр 2013 03:21

Смотреть на youtube.com

Чё хоть они там про нас говорят-то?? Кто немецкий знает?

discomusic
Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 24 дня
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение LanaStef » 07 апр 2013 13:57

discomusic писал(а):
Смотреть на youtube.com

Да,Девонки-Помогите Плиз нам с Сашей-переведите кто-нибудь этот репортаж,Очень Просим ! ::biggrin24.gif::

LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение LanaStef » 16 апр 2013 01:52

discomusic писал(а):
Спойлер:
Смотреть на youtube.com

Я нашла немного об этом :

Вот краткий примерный перевод этой передачи, сделанный Snezhana Di с сайта MODERN TALKING. RUSSIAN FANS. Official community

В 6 часов утра в аэропорту Гамбурга его ждет частный самолет.Хотя звучит как роскошь, но это всего лишь вызов- справиться с временем, потому что после Москвы он сразу собирается в Гармиш-Партенкирхен на выступление. Из-за занятости меньше времени проводит с семьей , это причиняет боль."Это хуже всего" - говорит Дитер.
Амели сейчас в таком возрасте, что очень зависима, я наслаждаюсь этим ее возрастом, она тоскует,когда папа уезжает.Это то что меня заботит сейчас больше всего."
Вечером, после поездки в Москве, Дитер опять домой.В аэропорту Москвы звучит МТ.Но это не единственный сюрприз.Посмотрите какое фото в его паспорте."Люди смеются когда видят мой паспорт - фото в нем отличается от других." Незадолго до начала ярмарки его находит человек, который передает ему подарок.Этот человек - таксист, который 20 лет назад возил его по Москве.
Он непременно хотел его найти и поблагодарить за поездку."Не было тогда в нашем клубе машин, а тут такси проезжало, которое меня подвезло бесплатно.Такие тут хорошие люди.На надо же после 20 лет!"Потом прессконференция, на которой речь идет о представлении коллекции обоев.Но все оканчивается одним- автографами.У некоторых представителей масс- медии прям целые коллекции пластинок собой.
Сложно сказать, все ли эти люди - журналисты)))По этой конференции можно сказать как русские сходят с ума по Болену.Вот мы и спрашиваем, почему они так его любят.
-Люблю его музыку.Каждый второй русский - его фанат!
- у него такая позитивная музыка, и он внес свой вклад в то что после второй мировой войны и холодной войны наши народы вновь сблизились.
- Это действительно идет от моего сердца.Я всю молодость провел с его песнями.И они всегда останутся смоем сердце.
Некоторые русские сопровождают его от стенда к стенду, а некоторые даже до красной площади.
"Ты ведь русская? Ни слова не понимаешь)))))Из Москвы? И ты?"
Такая суматоха вокруг Болена, но похоже, ему нравится."Если б такое в Германии происходило, я бы нервничал, а тут все такие милые."Даже женщины-полицейские оказались фанатками Болена.Даже жалко, что ему так быстро придется возвращаться домой.На прощание - еще небольшое позирование для фото.Может, после всех пластинок пара-тройка русских все же купит по рулончику обоев)

LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Пред.След.

Вернуться в Dieter Bohlen