Думаю и в разделе "Dieter Bohlen" такая тема будет уместна. Тем более что есть повод.
Дитер снова отпустит длинные волосы?
В начале марта Дитер Болен предстал перед немецкой публикой в своем новом обличии - прическа маэстро вызвала волну обсуждения в прессе.

В интервью, данном изданию BUNTE поп-титан заявил: "Я нахожу свою нынешнюю прическу суб-оптимальной, однако у меня больше нет никакого желания всегда выглядеть оптимально". Однако он не собирается придерживаться стиля, которому на протяжении многих лет отдает предпочтение его друг Томас Готчальк (Thomas Gottschalk, 58): "в своей стилистике он остановился на 1980 годе"
Однако Томас получил и свою часть похвалы: "В целом у Томми (программа "Wetten, dass…?", ZDF) большее количество зрителей, чем у шоу Германия ищет суперзвезду, однако, его программу, выходящую раз в месяц смотрят 9,5 млн телезрителей, когда как количество зрителей нашей программы в течение месяца доходит 60 млн.". В планах маэстро и в дальнейшем работать над и без того высоким рейтингом программы, в которой он является членом жюри: "Этой осенью мы уже сможем конкурировать с "Wetten, dass…?", и я надеюсь, что до конца года наберем еще несколько процентов".

А вот тот самый Даниэль Шухмахер

Источник: https://www.dieter-bohlen.ru