Автограф-сессия
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ТОМАСА ДЛЯ ФОРУМА (ЧАСТЬ 2) 08.12.2012
Саунд-чек
Отрывки фан-пати
и сценка-поздравление с Дедом Морозом!!!

Kiren писал(а):LanaStef писал(а):
ЗЫ: а што это кусок на камере отображает видео не четко в начале,заляпали руками штоли?....Я думала,тока я камеру ляпаю...
Ляпать случайно камеру это обычное делотам несильно это бросается в глаз, в принципе я и не заметила пока ты не написала
щас обращаю, но это мелочь, главное что снято .....
LanaStef писал(а):А особенно мне понравилось Выражение Благодарности Олечке-за Саму Идею Создания !
Math писал(а):Слушайте, а ведь Кэрри у нас ценный специалист по надеванию шапочек!!!!!!!!!!!
kati писал(а):Math писал(а):Слушайте, а ведь Кэрри у нас ценный специалист по надеванию шапочек!!!!!!!!!!!
А ты и Аленушка спецы по прикреплению к Томасу бутоньерок и ушей))) Какие таланты собрались![]()
Math писал(а):kati писал(а):Math писал(а):Слушайте, а ведь Кэрри у нас ценный специалист по надеванию шапочек!!!!!!!!!!!
А ты и Аленушка спецы по прикреплению к Томасу бутоньерок и ушей))) Какие таланты собрались![]()
Ну я бутоньерку не очень успешно прикрепила, она от него отваливаласьС другой стороны, если бы цветочки держались как следует, мы лишились бы изрядной доли развлекухи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8