SDMichaels писал(а):Зачем Томасу это нужно? Чтобы порадовать тысячи людей, которые ценят его талант и следят за его творчеством.
Красивая альтруистическая цель

SDMichaels писал(а):Зачем Томасу это нужно? Чтобы порадовать тысячи людей, которые ценят его талант и следят за его творчеством.
lirinka писал(а):SDMichaels писал(а):Зачем Томасу это нужно? Чтобы порадовать тысячи людей, которые ценят его талант и следят за его творчеством.
Красивая альтруистическая цель
Alex Flower писал(а):SDMichaels писал(а):А как же Lay Me Down, Sometimes When We Touch?
Честно - первый раз о таких песнях слышу.
Нет, вру, Lay Me Down как-то слышала. Очевидно, не понравилось.
IrishElk писал(а):Хватит с бедняги и фан-клубовских встреч. Слишком много альтруизма.
SDMichaels писал(а):Хочу услышать мнение форумчан. Может предложить Томасу выпускать каждый месяц в качестве веб-релиза по одной песне в виде акустической версии (либо полностью акапелла) какого-либо мирового хита? Необязательно чтоб это была доведённая до идеала запись. От Томаса потребуется (моё мнение может быть ошибочным) лишь пару часов провести в студии. Мы не в праве распоряжаться личным временем кумира, но это позволило бы нам наслаждаться любимым вокалом и коротать время в перерыве между альбомами. Представьте, к примеру, если акустический микс с концерта в Кремле был бы записан в студии - вот приблизительно такой конечный продукт я ожидаю от этой затеи.
Аленушка писал(а):Это весчь, но не Томаса, а Барри Манилоу (как и Lay Me Down).
Аленушка писал(а):Это весчь, но не Томаса, а Барри Манилоу (как и Lay Me Down).
TA писал(а):Томас же не начинающий певец, чтобы сидеть дома и вечерами наигрывать песенки на рояле и каждый день их "заливать на ютюб", чтобы кого-нибудь порадовать))))))))))) прям как вечерний кружок художественной самодеятельности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3