stels69 писал(а):sergeybelik писал(а):Андрей, не скромничай, пусть уже сразу Blue Ray а ни DVD
Сергей,это дорого будет.А несколько дисков это задумка не плохая.Но хотя бы один диск.
Все нормально, Сережа

stels69 писал(а):sergeybelik писал(а):Андрей, не скромничай, пусть уже сразу Blue Ray а ни DVD
Сергей,это дорого будет.А несколько дисков это задумка не плохая.Но хотя бы один диск.
MJismydrug писал(а):Вопрос: Смог бы Томас войти в палату-изолятор без спецодежды (когда сами врачи не рискуют это делать), чтобы поддержать ребенка-сироту, поговорить с ним несколько минут и никогда в жизни больше не увидеть?
Мой ответ: Нет, я бы не смогла.
Спрашиваю как фэн Майкла, т.к. случаи были. На вопрос окружающих "Нафига???", Майкл ответил, что "сделал то, что сделала бы мать этого ребенка, если бы она была здесь".
Т.к. я еще и поклонница Томаса, то мне интересно, на что способен Томас? Хотя бы чисто гипотетически.))))
stels69 писал(а):MJismydrug писал(а):Вопрос: Смог бы Томас войти в палату-изолятор без спецодежды (когда сами врачи не рискуют это делать), чтобы поддержать ребенка-сироту, поговорить с ним несколько минут и никогда в жизни больше не увидеть?
Мой ответ: Нет, я бы не смогла.
Спрашиваю как фэн Майкла, т.к. случаи были. На вопрос окружающих "Нафига???", Майкл ответил, что "сделал то, что сделала бы мать этого ребенка, если бы она была здесь".
Т.к. я еще и поклонница Томаса, то мне интересно, на что способен Томас? Хотя бы чисто гипотетически.))))
Это равносильно что спросить смог ли бы он залезть на останкинскую телебашню.
stels69 писал(а):Зачем Томаса провоцировать на эти вопросы с усыновлением,у них с женой возможно разные взгляды на это.
Kiren писал(а):Яб задала очень редкие два вопроса, а хочет ли Томас опять в МТ? и общаются ли они с Дитером?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11