lirinka писал(а):AlexeyKA писал(а):А в России (Москве, Санкт-Петербурге) бывают такие Фан-Пати?
Только в Кобленце.А если бы в Москве или в Питере - это было бы бомбово!
йайай, натюрлихх....
lirinka писал(а):AlexeyKA писал(а):А в России (Москве, Санкт-Петербурге) бывают такие Фан-Пати?
Только в Кобленце.А если бы в Москве или в Питере - это было бы бомбово!
lirinka писал(а):Но я даже не представляю какой зал нужно было бы для этого арендовать,людей приехало бы в разы больше чем в Германию.
Как говорится,мечтать не вредно,вредно не мечтать
Miele писал(а):::laugh24.gif:: не получицца.. думали уже конструктивно пару лет назад.. не помогло..
Все только в Кобленц и никак иначе!
Math писал(а):lirinka писал(а):Но я даже не представляю какой зал нужно было бы для этого арендовать,людей приехало бы в разы больше чем в Германию.
Ну может быть мы все-таки подумаем конструктивно на эту темку, вдруг получится?
lirinka писал(а):Math писал(а):lirinka писал(а):Но я даже не представляю какой зал нужно было бы для этого арендовать,людей приехало бы в разы больше чем в Германию.
Ну может быть мы все-таки подумаем конструктивно на эту темку, вдруг получится?
Давайте помечтаем В связи с активной концертной деятельностью Томаса в России, можно было хоть одну фан-пати устроить в Питере или Москве, например.Народу было бы....
Alex Flower писал(а):Да, только где спонсора найдём?
в темах ничо не было, затык в Томасе.. чай не мальчик , хотите видеть САМОГО, в Кобленц, все в Кобленц на пати он там по-любому прикольнее, чем в России.. Тут он никогда так не раскрепостится...Math писал(а):не помнишь, в какой теме было обсуждение? И если коротко, в чем затык? Мало фломастеров для рисования бабосов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1