Blackbird писал(а):Гидо не разрешает фоткаться с Томасом на свой фотик если есть фотосессия.
С Томасом-то понятно..но все равно фотик бери, сама Томаса пофоткаешь (если конечно дадут) да и мало ли впечатлений будет..захочешь фоткаться

Blackbird писал(а):Гидо не разрешает фоткаться с Томасом на свой фотик если есть фотосессия.
TA писал(а):стоимость входа на Пати около 20 евро
TA писал(а):плюс еще захочешь что-нить купить на пати, что-нить из коллекции ТА..это стопудово..поэтому денег больше уйдет..поэтому бери лучше больше
TA писал(а):на 2 дня ехать "нерентабельно" ,надо как минимум на неделю
TA писал(а):ну а по поводу отеля - можно найти подешевле..какой-нить хостел
andrej писал(а):До International Fanday of Thomas Anders [2010.02.13.Koblenc] осталось 32 дня!![]()
![]()
Kerri писал(а):Отметиться и я могу - главное,чтоб визу дали.Отель и перелет эт фигня.
Blackbird писал(а):Вот тото и оно, у меня та же проблема. Надеюсь, что решится своевременно.
Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:
Тут сейчас прикинула приблизительно, какова сумма поездки с отелем получается. (Если не так - поправляйте, кто уже был там) - билет до Франкфурта и обратно примерно 10000р, гостиница дня на два - примерно 5000р, билет входной на пати (не помню точно сколько) - итого тысяч 20 плюс-минус...Уточняйте сколько плюс или минус.
Blackbird писал(а):А во сколько обойдется фотосессия у Гидо,кто знает?
alfawert писал(а):Кто едет ,привезите please качеств.видео с Германии,особенно старые концертные записи МТ,Томаса.
TA писал(а):alfawert писал(а):Кто едет ,привезите please качеств.видео с Германии,особенно старые концертные записи МТ,Томаса.
где ж их возьмут-то? или ты думаешь их будут на пати продовать?
alfawert писал(а):TA писал(а):alfawert писал(а):Кто едет ,привезите please качеств.видео с Германии,особенно старые концертные записи МТ,Томаса.
где ж их возьмут-то? или ты думаешь их будут на пати продовать?
На родине Томаса думаю найти будет проще ,чем где-либо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3