Песня - супер!

MT-Best писал(а):Уж не Брандес ли Цепную Реакцию реанимировал ?.. =)
Песня - супер!
MT-Best писал(а):Уж не Брандес ли Цепную Реакцию реанимировал ?.. =)
Песня - супер!
andrej писал(а):Thomas Anders - The Best Of Me 2011 [International Fan Day 2011]
https://www.youtube.com/watch?v=mpqqOuxaDwI
Alex Flower писал(а):The Best Of Me ... Я единственная кому песня не понравилась? По-моему это плагиат, с чего - не бейте - не скажу, но безусловно я это где-то слышала...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:MT-Best писал(а):Уж не Брандес ли Цепную Реакцию реанимировал ?.. =)
Песня - супер!
Я что-то пропустила? Цепную Реакцию возвращают или это очередной пример того, как рождаются слухи?
Alex Flower писал(а):The Best Of Me ... Я единственная кому песня не понравилась? По-моему это плагиат, с чего - не бейте - не скажу, но безусловно я это где-то слышала...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:MT-Best писал(а):Уж не Брандес ли Цепную Реакцию реанимировал ?.. =)
Песня - супер!
Я что-то пропустила? Цепную Реакцию возвращают или это очередной пример того, как рождаются слухи?
mtfc писал(а):Alex Flower писал(а):The Best Of Me ... Я единственная кому песня не понравилась? По-моему это плагиат, с чего - не бейте - не скажу, но безусловно я это где-то слышала...
Песня - супер!
Ты не единственная, мне абсолютно не нравится, типичная проходная баллада, Не понимаю чем она кого цепляет, абсолютно не понимаю. Вот I miss You. My Angel цепляли с первой ноты, а тут, такой проходняк что даже до конца слушать сил нет
mtfc писал(а): ...чем она кого цепляет, абсолютно не понимаю. Вот I miss You. My Angel цепляли с первой ноты, а тут, такой проходняк что даже до конца слушать сил нет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3