Alex Flower писал(а):Хмм..Мне Астрид писала, что в Нюрбургринге Томас будет петь песни из мюзиклов...
Из мюзиклов?

Alex Flower писал(а):Хмм..Мне Астрид писала, что в Нюрбургринге Томас будет петь песни из мюзиклов...
ladyanders писал(а):Alex Flower писал(а):Хмм..Мне Астрид писала, что в Нюрбургринге Томас будет петь песни из мюзиклов...
Из мюзиклов?Это ж моя мечта
В 97м помнится у него уже был такой опыт. Если бы мне довелось это услышать...несказанное удовольствие!
Ух, завидую тем, кто это услышит на Фан пати если это правда))
Alex Flower писал(а):ladyanders писал(а):Alex Flower писал(а):Хмм..Мне Астрид писала, что в Нюрбургринге Томас будет петь песни из мюзиклов...
В 97м помнится у него уже был такой опыт. Если бы мне довелось это услышать...несказанное удовольствие!
Дык вроде этого не будетСтарнно, ладно посмотрим...
Blackbird писал(а):Хочу спросить тех, кто уже там был. Я отправила деньги за билеты. Как они, то есть билеты, приходят? По почте, или же высылается некое подтверждение электронное, что билеты уже есть? И сколько примерно времени занимает этот процесс? Просто недавно перевела деньги и вот волнуюсь - успею ли...
ladyanders писал(а):Alex Flower писал(а):Хмм..Мне Астрид писала, что в Нюрбургринге Томас будет петь песни из мюзиклов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3