sergeybelik писал(а):Есть у кого нибудь оригинал ( я имею ввиду целую песню, а не куски ) этого видео? И желательно лучшего качества?Спойлер:
Alexisflash писал(а):А что представленная на крине ''Jet Airliner'' разве не полная?
sergeybelik писал(а):Alexisflash писал(а):А что представленная на крине ''Jet Airliner'' разве не полная?
Нет. Я слепил его когдато из двух разных кусков, в этом видео я не нашёл первого припева, вместо него вставил видео со второго припева, присмотрись хорошо видео после первого куплета ничем не отличается от припева после второго куплета, потом подписал заново и заменил звук на студийный, а male разнёс это видео по всему интернету, скорее всего даже не подозревая что это не оригинал....
Alexisflash писал(а):sergeybelik писал(а):Alexisflash писал(а):А что представленная на крине ''Jet Airliner'' разве не полная?
Нет. Я слепил его когдато из двух разных кусков, в этом видео я не нашёл первого припева, вместо него вставил видео со второго припева, присмотрись хорошо видео после первого куплета ничем не отличается от припева после второго куплета, потом подписал заново и заменил звук на студийный, а male разнёс это видео по всему интернету, скорее всего даже не подозревая что это не оригинал....
Оригинал, но заливать не проси.
Alexisflash писал(а):Оригинал, но заливать не проси.
Blackbird писал(а):Сережа, поищу. Где-то у меня должен быть в ДВД качестве, по крайней мере, неплохом. Не обещаю точно, но поищу. Покопаться надо.
Blackbird писал(а):Сережа, поищу. Где-то у меня должен быть в ДВД качестве, по крайней мере, неплохом. Не обещаю точно, но поищу. Покопаться надо.
Alex писал(а):Для всех?
Вернуться в Каталог выложенного видео и аудио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3