Lilla писал(а):Lilla писал(а):![]()
Ребята, перезалейте пожалста все видео Thomas Anders - Live Moscow Concert In KremlinСпойлер:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Извинителяюсь за повтор, Но может кто-нибудь откликнется
![]()
![]()
![]()

Lilla писал(а):Lilla писал(а):![]()
Ребята, перезалейте пожалста все видео Thomas Anders - Live Moscow Concert In KremlinСпойлер:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Извинителяюсь за повтор, Но может кто-нибудь откликнется
![]()
![]()
![]()
TA писал(а):Просто надо сделать замечание тем людям, которые выкладывают на ютуб, чтобы ссылались на источник!!!!!!
Alexisflash писал(а):TA писал(а):Просто надо сделать замечание тем людям, которые выкладывают на ютуб, чтобы ссылались на источник!!!!!!
Уже делались, только толку ноль. На ютьюб выкладывают видео скаченное отсюда в основном иностранцы (не русско-говорящие) и им по-большому счету фиолетово что да как. Они скачали, выложили на ютьюб, интерес к своей персоне подогрели (к своей учетной записи на сервисе) и довольны.
Alexisflash писал(а):Ссылки буду закидывать тебе в личку, а то чего-то вижу народ совсем уже припух, на ютьюб все сливает, рейтинг себе набивает.
sergeybelik писал(а):Ты можешь конкретно на кого-то указать?! Лично я пока замечаю немного другое, вылаживается сначала у нас на форуме, а потом буквально на следующий день это видео появляется на modern-talking.us . Пример Blackbird залила испанское выступление МТ 87года, а на следующий день эти два клипа появились на modern-talking.us без ссылки на источник, и как ты думаешь кто это зделал? А ты тут цырки устраиваешь...
Alexisflash писал(а):Во первых она залила часть с диска на котором были выступления МТ, а не испанские выступления, а это большая разница. Во вторых расширения файлов разные. В третьих выложены по трекам, а не в общем одним файлом. Так что не гундим, Andrey89 попросил перезалить, я перезалью, а вот публиковать ссылки публично это уже мое дело.
И в четвертых сайты ''modern-talking.us'' не существует.
sergeybelik писал(а):Во первых, на Ютубе тоже файлы не в ДВД формате! Во вторых, тоже не целыми дисками, а в третих я имел ввиду сам источник, еслиб Blackbird не выложила "часть диска" на нашем форуме, то на Modern-Talking.гu её видео точноб не появилось, ни целиком, ни потреково, и пофигу с какими расширениями!!!
Alexisflash писал(а):Не надо говорить о том в чем не можешь быть уверен. Я же молчу о созданных тобой ДВД дисках TA, MT и BS (материал то для них был взят и так понятно откуда). Думаешь мне приятно наблюдать свой материал на чужих дисках, нет. Вот поэтому я уже ничего и не выкладываю на форум.
Вернуться в Каталог выложенного видео и аудио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4