TA писал(а):А мне кажется, ему нужно официально заявить, что он выступил на концерте, посвященному Дню города, а не в поддержку кого-то или чего-то и потребовать от всех украинских СМИ либо извинений официальных опровержений их информации, либо компенсации!
А сейчас отмываться ему нельзя. Теперь лучше для него будет молчать в тряпочку и ждать, что бы новость ушла не высовываясь.
Шутишь?TA писал(а):А мне кажется, ему нужно официально заявить, что он выступил на концерте, посвященному Дню города, а не в поддержку кого-то или чего-то и потребовать от всех украинских СМИ либо извинений официальных опровержений их информации, либо компенсации!
Kiren писал(а):Надо ему клип теперь в России снять, да альбомом, нет уже (мами) задобрить![]()
А тур по России, дай бог чтоб был, и без всяких эксцессов в виде нехороших выкриков и действий от тех кто зацепился за эту прессу и верит ей!
В общем посмотрим....
IrishElk писал(а):Сомневаюсь, что тур теперь состоится.
Аленушка писал(а):Не стоит уподобляться тому же Макаревичу с его письмом Путину с просьбой защитить от травли и нападок в свой адрес.
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Сомневаюсь, что тур теперь состоится.
Возможно состоится, но думаю наверно тогда , когда всё это утихнет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13