Kiren писал(а):Напомним, у экс-участника Modern Talking родилась дочь.
Когда и от кого?

Kiren писал(а):Напомним, у экс-участника Modern Talking родилась дочь.
Кто платит, тот и заказывает музыку - в данном случае это организаторы. С ними, на этапе заключения контракта обсуждается треклист, но как правило он уже выверен для России и отступать от МТшной основной массы никто не хочет.Albatros писал(а):Эврибади он и у нас в Краснодаре пел...А он сам решает, чтО ему петь? Я просто не очень в тайнах закулисья разбираюсь.
Axel писал(а):P.S. Я глубоко не понимаю тех кто регулярно ходит на эти шаблонные концерты по надцать раз. Драйва там фактически нет, душевность? Да была, когда я первый раз текст слышал, потом это уже просмотр записи, фонограмма "душевности".
Ну вот, только ты попробовала воспротивиться, а тебе сразу хлоп и все само складывается так, что уже не отвертеться.Ines писал(а):Хотя моя поездка чуть было не сорвалась. Когда я впервые услышала о предстоящем концерте в Киеве, загорелась энтузиазмом, но постепенно от него не осталось и следа. Стала думать, а зачем мне это надо? Переться в Киев за 700 км, да еще и с пересадками, очень утомительно. Да и к тому же надо где-то останавливаться, так как в этот же день уехать не получится, а это все лишние расходы. Да ведь я и так знаю, что там будет. Я прекрасно осознавала, что ничего нового я все равно не увижу и не услышу. В общем, я окончательно решила не ехать. Но за пару дней до концерта все круто изменилось. Я случайно узнала, что пустили прямой поезд до Киева и цена на билеты просто смешная по сегодняшним меркам и мне не придется 3 часа ехать на автобусе в другой город, чтобы там пересаживаться на киевский поезд. И к тому же, мне на email пришла реклама билетного агенства контрамарка юэй с предложением купить электронный билет на концерт Алессандро Сафина и Томаса Андерса и я увидела там одно-единственное место во втором ряду за вполне приемлемую цену (на других сайтах таких мест уже не было).
Не интересовалась какой отличительной чертой?Ines писал(а):P.S Лиринка, очень жаль, что тебя не было. Мне тебя очень не хватало! Представляешь, когда я заселялась в хостел, хозяин меня огорошил прямо с порога: "Да я вас помню, вы в прошлом году останавливались у нас вместе с подругой". Иришка, он нас запомнил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6