Инес думаю Томас и на следующий год приедет в Киев с концертом,
так сказать уже традиция, так что надеюсь, что с Лиринкой ещё повидаетесь!

так сказать уже традиция, так что надеюсь, что с Лиринкой ещё повидаетесь!

Axel писал(а):Ну вот, только ты попробовала воспротивиться, а тебе сразу хлоп и все само складывается так, что уже не отвертеться.
Axel писал(а):Не интересовалась какой отличительной чертой?Ines писал(а):P.S Лиринка, очень жаль, что тебя не было. Мне тебя очень не хватало! Представляешь, когда я заселялась в хостел, хозяин меня огорошил прямо с порога: "Да я вас помню, вы в прошлом году останавливались у нас вместе с подругой". Иришка, он нас запомнил!
Kiren писал(а):Инес думаю Томас и на следующий год приедет в Киев с концертом,так сказать уже традиция, так что надеюсь, что с Лиринкой ещё повидаетесь!

pkmodern писал(а):Has anyone done an interview with Thomas?

Ines писал(а):P.S Лиринка, очень жаль, что тебя не было. Мне тебя очень не хватало! Представляешь, когда я заселялась в хостел, хозяин меня огорошил прямо с порога: "Да я вас помню, вы в прошлом году останавливались у нас вместе с подругой". Иришка, он нас запомнил!
рабочий цейтнот жёстко придавил к офисному стулу и к компьютеру))) в день концерта вообще чувствовала себя не в своей тарелке,ведь так хотелось попасть на этот Праздник и получить ни с чем несравнимые эмоции,драйв и позитив,но...В следующий раз (Дай Бог!),плюну на всё и пойду на концерт!

Axel писал(а):Не интересовалась какой отличительной чертой?
и были в очень приподнятом настроении после концерта!

В следующий раз попадёшь - Томас к вам приезжает каждый год 11 марта.
, я так громко кричал :"Thomas, hello!" в паузах между песнями, мы все там кричали в этом шуму!

mt-fan писал(а):lirinka, не переживай, что не смогла попасть на концерт.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2