16.03.2013 Gdansk-Sopot (Poland). Thomas Anders live concert

Концертные выступления - отчеты и ожидания

Аватара пользователя
Сообщение Math » 01 июл 2013 19:32

Отчет о концерте в Гданьске 16.03.2013
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

____________________________________________
Перевод Анна Федотова и Ольга Фатьянова
____________________________________________
Концерт в Гданьске… и мы там были!
____________________________________________
По ежегодной традиции я отправилась на фан-вечеринку ТА в Кобленце. Этот год был знаменателен тем, что проводилась уже вторая вечеринка — «Рождественская». Как обычно, я купила несколько лотерейных билетов в надежде что-нибудь выиграть. А если с выигрышем не повезет, то это будет моим вкладом в благотворительность.

Рядом со сценой на манер Advent-календаря были развешаны 24 красных ботинка, и, если вам сопутствовала удача, и у вашего билета был верный номер, можно было выиграть ботинок, наполненный различными штучками и шоколадными Санта-Клаусами. В этой лотерее у меня было два выигрышных билета. Вау!.. Фантастика! За первый я получила маленький ботиночек, а второй принес мне два билета на концерт ТА в Гданьске (Польша) от польского фан-клуба! Я была очень счастлива, потому что ранее мне не доводилось бывать в Польше. Без вариантов: я должна поехать! К тому же, в 2013 году фан-вечеринка не состоится, а прожить год без Томаса… невозможно! Поэтому мне выпала прекрасная возможность… и было бы здорово несколько дней посмотреть Гданьск. Итак, я отправилась в путешествие со своей подругой Николь.

Наконец, подошло время нашей поездки: суббота, 16.03.2013. Днем раньше, 15.03.2013 я вылетела в Гданьск. Николь тоже приехала из Гамбурга в пятницу, прибыв 15.03.2013 и проведя 12 часов в автобусе. Мы встретились в отеле и чудесно провели время, осматривая достопримечательности и любуясь уютными кафе и магазинами. Вечер завершился двумя бокалами белого вина в баре отеля.

Уже за завтраком в день концерта мы были очень взволнованы. После прогулки по торговому центру мы вернулись в отель, чтобы привести себя в порядок к вечернему мероприятию. Около 16:30 мы отправились на поезде к Ergo-Арене, где должен был состояться концерт. Прибыв на нужную станцию, и выйдя из поезда, мы обнаружили на платформе много людей, и мы спросили, как пройти к Ergo-Арене. Они сказали, что присоединятся к нам, так они тоже хотят пойти к Арене. Люди были очень доброжелательны и показали нам дорогу. Они говорили по-польски, и только некоторые владели английским, но, тем не менее, мы прекрасно поняли друг друга. Нам пришлось пройти немного пешком до Арены, и по мере приближения к концертному залу наше волнение возрастало. На прощание мы сфотографировались с нашими новыми знакомыми и поблагодарили их за помощь.

У входа в зал уже было некоторое количество народа, когда туда подошли мы. Мы сдали нашу верхнюю одежду и прошли в холл, который оказался довольно просторным, и начали искать зону фан-клуба. Тут мы встретили Патрика и поблагодарили его за билеты. Несмотря на то, что не обошлось без толкучки, у нас были хорошие места. Мы с нетерпением ждали начала шоу. Нам раздали листовки с информацией о концерте, но текст был на польском языке. Мы попросили одного из зрителей помочь нам разобраться. Но, к сожалению, он мало помог нам и смог объяснить только то, что на концерте запрещена видео- и фотосъемка, об остальном нам приходилось лишь догадываться… Нам раздали шарики и белые розы. В информационном листке было указано, что с ними нужно сделать.

На песне "Jet Airliner" мы должны были отпустить шарики, и бросить розы на сцену на "YMHYMS". Зал быстро заполнялся, и, когда он был почти полон, мы услышали, что зрителей было несколько тысяч. Наконец концерт начался. Сначала выступали Bad Boys Blue. Мы с радостью услышали их хиты из 80-х, особенно в живом исполнении. Зрители бушевали, в зале царила прекрасная атмосфера! Мы не знали следующую группу,«Savage», точнее «шоу одного человека»... но для нас это не было проблемой.

Но, наконец, ожидание подошло к концу… на сцене появился наш Томас. Он открыл выступление песней "Why do you cry". Как всегда, Томас выглядел великолепно. Все хором подпевали. На "Jet Airliner" мы все отпустили воздушные шарики. Томас поиграл с несколькими шариками и здорово повеселился. Один из них даже чуть было не попал в руки моей подруге. Хлоп!.. У неё был безупречный маникюр! Одна юная девушка подарила ему плюшевое сердце, и, забирая подарок, он пропел кусочек"YMHYMS" и широко улыбнулся ей. Все смеялись, потому что Томас был безмерно очарователен и при этом имел такой бессовестный вид… ну… что, будучи женщиной, в этом месте начинаешь таять)

Он был великолепен, как всегда. Поклонники кричали, танцевали и пели. Было потрясающее настроение. Я еще никогда не была на концерте в таком огромном зале. Впечатление, которое я никогда не забуду. Томас знал, что мы будем там. Когда он увидел нас среди зрителей, мы помахали ему, и он улыбнулся нам в ответ.

Треклист:
Why do you cry
You can win if you want
Your are not alone
Stay with me
Give me peace on earth
Geronimos Cadillac
Special MT-Medley, которое никогда не издавалось:
„Diamond never made a Lady“, „Just we two“, Keep love alive“
„With a little love“, “Heaven will know“, “Do you wanna„
No Face, no name, no number
Jet Airliner
Atlantis is Calling
Last exit to Brooklyn
Sexy, Sexy Lover
Brother Louie
YMHYMS
Бис: Cheri Cheri Lady

Концерт продолжался до 21 часа. Мы знали, что где-то здесь должна быть Штеффи, и после шоу нашли ее около стенда с фан-атрибутикой и немного поболтали. В конце концов холл опустел, и мы отправились в отель. Мы попрощались со Штеффи и пошли домой, потому что нам нужно было пройти немного пешком, и провели остаток вечера в местном баре, наслаждаясь живой музыкой.

Томас, огромное спасибо тебе и твоей группе за прекрасный вечер и очередной потрясающий концерт! Оставайтесь такими, какие вы есть! Удачи и всего наилучшего!

Sladjana из Зальцбурга и Nicole из Гамбурга.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ещё фото с этого концерта тут: https://vk.com/photo-54344902_306625650

рафинированная поклонница
Аватара пользователя
Math
Former team member
Former team member
 
Сообщения: 3186
Стаж: 7 лет 11 месяцев 28 дней
В кошельке: 22.20 MT
Откуда: Ульяновск
Пол: Нету
Благодарил (а): 11862 раз.
Поблагодарили: 9185 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение mouse » 01 июл 2013 19:42

7 видео с концерта

Спойлер:
Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Аватара пользователя
mouse
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!
 
Сообщения: 204
Стаж: 6 лет 1 месяц 1 день
В кошельке: 30.80 MT
Откуда: Ульяновск
Пол: Нету
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 1583 раз.


Аватара пользователя
Сообщение Math » 01 июл 2013 19:47

Смотреть на youtube.com

рафинированная поклонница
Аватара пользователя
Math
Former team member
Former team member
 
Сообщения: 3186
Стаж: 7 лет 11 месяцев 28 дней
В кошельке: 22.20 MT
Откуда: Ульяновск
Пол: Нету
Благодарил (а): 11862 раз.
Поблагодарили: 9185 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)



Вернуться в Концерты



 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

www.Modern-Talking.SU