Morfey писал(а): ну чтож...отожгли мы нереально!!! зал просто плакал на "нежности"...
было в 100 раз лучше чем в москве...питер супер! даже у меня просто одни эмоции
МЕГА!!!
Вы то просто молодцы!!!

Отличнейшее выступление.А вот Ретро FM опять подвело...И если, в случае с московским концертом меня просто"убили" те, кто не дал спеть"Нежность", то здесь мне хотелось придушить всех, кто делал эту трансляцию и не дал услышать этот шедевр полностью!

Такое выступление...и только пол песни...капец!!!

Я вообще была в трансе

Ну неравнодушна я, мягко говоря, к этой песни
Да и честно говоря не могу представить как такое исполнение может оставить какого то равнодушным...И никогда я не устану благодарить за этот подарок всем нам одного человека...Никогда!
Morfey,

и еще так тысячу раз
Далее... дозвонился Дима, ну думаю сейчас точно услышим что-нибудь хорошее и умное...Уж он то точно бы знал, что спрашивать у Томаса и что говорить
Ну да услышали, конечно. Спросили про фестиваль и все...вырубили человека.Можно подумать он ждал 20 минут именно для этого. То ли это уже в традицию входит вырезать по ТВ и вырубать на радио именно тех людей, которым есть что сказать
А уж, когда, в эфир "вывели" этого "фана" с его просто супер идиотским вопросом...все тут я уже не знала плакать или смеяться. Нет, нашел что спросить, наверное очень долго искал.

Прикиньте итак каждый журналист где бы Томас не давал интервью просто своим "долгом" считает спросить про МТ и объединение...И я просто поражаюсь Томасу как у него хватает выдержки отвечать на него всегда с неизменной вежливостью и спокойствием. А тут еще и поклонники такие. Нет, этот вообще пошел дальше, он не просто про объединение спросил, а про концерт МТ::victim::
Ну, что сказать "повесилил"
Такие вот у меня впечатления от этой трансляции.
А сам концерт, судя по тому, что все таки нам дали послушать был лучше московского.ИМХО. И именно его бы хотелось увидеть по ТВ...