Популярные новинки в магазине

Легендам РЕТРО FM - 5 лет!

Концертные выступления - отчеты и ожидания

Сообщение mtsta » 07 окт 2009 17:33

Значит снимать там можно беспрепятственно?

mtsta
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 1 месяц 29 дней
В кошельке: 66.00 MT
Благодарил (а): 212 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: snow on the Sahara

Сообщение barkazz59 » 07 окт 2009 19:41

На Дискотеке 80х - снимали беспрепятственно, в последних 2х подходили ребята с 1лавного канала - просили немахать флагами
родного Отечества и Авторадио , мешали сьемкам , а так и фотики и камеры можно было вносить.

Куплю; Dinky toys - аrmy.
Matchbox - аrmy.
"ЭРА" СССР - можно поштучно
"ДЗИ " СССР - только наборами сохраном от VF +
barkazz59
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 1 месяц 22 дня
В кошельке: 93.60 MT
Благодарил (а): 986 раз.
Награды: 1
За медиа IIIст (1)

Сообщение Mantra » 19 окт 2009 11:49

Тоже собираюсь на конецерт, если конечно получится сплавить детей бабушке ::biggrin24.gif::

Так же ориентируюсь на танцпол. Но концерт же вроде бы долго идёт??? Ну, думаю, не устану там прыгать ::smile24.gif::

Mantra
Новичок
Новичок

Стаж: 16 лет 2 месяца 13 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 4 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Сообщение Kerri » 19 окт 2009 15:33

Обувь удобную - и все будет нормуль!

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 10 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Axel » 19 окт 2009 19:04

Mantra, не устанешь... Конечно потом ноги могут и поотваливаться, но во время концерта, наверное, будет не до них ::biggrin24.gif::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 14 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение diter09 » 21 окт 2009 17:08

О! Я тоже еду на концерт! А кто-нибудь с форума будет встречаться перед концертом? Возьмёте с собой?

Случайный аватар
diter09
Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 6 месяцев 11 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение barkazz59 » 26 окт 2009 08:16

Да, возьмём, пароль один- ты его знаешь!!!!

Куплю; Dinky toys - аrmy.
Matchbox - аrmy.
"ЭРА" СССР - можно поштучно
"ДЗИ " СССР - только наборами сохраном от VF +
barkazz59
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 1 месяц 22 дня
В кошельке: 93.60 MT
Благодарил (а): 986 раз.
Награды: 1
За медиа IIIст (1)

Сообщение schany » 29 окт 2009 20:33

Сандра Крету: «После «Легенд Ретро FM» я выхожу замуж»

Изображение

Прошедшие с той поры годы изрядно изменили музыкальную моду, однако желающих попасть на концерт поп-дивы по-прежнему немало. Зная о такой любви ее местных поклонников, певица никогда не отказывается от выступлений в России.

В преддверии шоу «Легенды Ретро FM», в котором Сандра выступит дуэтом с Томасом Андерсом, «МК-Бульвар» пообщался с артисткой.

— Сандра, я знаю, что вы любите приезжать в Москву. Почему?

— Я всегда очень рада приезду сюда, потому что очень люблю вашу публику. Я знаю многое о вашем городе и даже помню, когда была здесь впервые. В сентябре 1989 года мы с моими музыкантами провели в Москве целую неделю. У нас тогда были концерты в «Олимпийском», от которых остались незабываемые ощущения. Мы гуляли по Москве целыми днями. У нас тогда брали автографы, люди были настроены очень дружелюбно. На «Легендах Ретро FM» я снова буду выступать в «Олимпийском». С Томасом Андерсом впервые для российской публики мы вместе исполним песню «The night is still young».

— Сандра, вы воспитываете близнецов: Никиту и Себастьяна. Как вам удается совмещать работу и карьеру?

— Это не так сложно сейчас, ведь им по 14 лет. В 1995 году, когда они только появились на свет, я практически забросила карьеру и сконцентрировалась на детях. Я решила, что не могу продолжать работать, когда у меня родились малыши. Но в тот момент я не переживала по этому поводу. Я была так счастлива, потому что мечтала о детях с двадцати лет. Когда мальчики подросли, они поехали учиться в закрытую частную школу в Англии, и у меня сейчас появилось время, чтобы заняться музыкой. Мои сыновья, кстати, неплохо музицируют. Они играют на гитаре и поют.

— Если выдается свободное время, чем вы обычно занимаетесь?

— Его не бывает практически. Ну, представьте, о каком отдыхе может идти речь, если у тебя двое детей? Конечно, было время, когда я много каталась на лыжах. Впрочем, сейчас я тоже стараюсь уделять время спорту. Очень люблю ходить, за этим занятием отлично думается. Прогуливаюсь до пляжа, три километра туда и обратно, а в голове — новая музыка. Меня часто спрашивают: какое у вас хобби? Могу сказать, что мне повезло: мое хобби — это моя работа. Иногда, конечно, выделяю время на отпуск. Но его я люблю проводить в основном дома, на побережье. Сейчас я живу на Ибице. Знакомые иногда спрашивают: «У вас, наверное, тут вечеринки каждый день?» Какие вечеринки? Мы живем почти в деревне, вокруг одни фермы, тихо, спокойно.

— А почему вы решили переехать на Ибицу?

— Мне здесь нравится атмосфера, к тому же поклонники не тревожат, как это было во времена, когда я жила в Германии и Франции. Хотя, конечно, я люблю своих поклонников. Иногда они дарят приятные подарки. У меня дома висит картина от поклонников, есть очень интересный золотой браслет. В общем, всякие красивые вещицы.

— Насколько я знаю, у вас большой дом. Вы принимаете какое-либо участие в ведении домашнего хозяйства?

— У меня есть помощники, но при этом я люблю готовить. Всегда стараюсь найти где-нибудь очередной рецепт и попробовать что-то новенькое. Я даже делюсь рецептами с моими друзьями. Они знают, что я разбираюсь в этом вопросе. (Смеется.)

— Сандра, не секрет, что вы встретили свою половинку, Олафа Менгеса, несколько лет назад. Вы подумывали о том, чтобы связать себя узами брака с этим человеком?

— Представьте себе, у меня свадьба в ноябре! Это будет что-то очень необычное для меня. Я выхожу замуж во второй раз и очень счастлива с моим будущим супругом. Мы живем в моем доме, вместе путешествуем, вместе проводим время. Это здорово. Я пока точно не знаю, как будет выглядеть моя свадьба, и мы еще не определилась, где ее устроим: в Испании или в другой стране. Но уже есть масса задумок, о которых я пока не могу рассказать, поскольку это секрет.

КСТАТИ

Ведущими шоу «Легенды Ретро FM», которое состоится 4 ноября, станут Татьяна Веденеева и Дмитрий Харатьян.

В фестивале, празднующем в этом году свое пятилетие, примут участие TOTO СUTUGNO, SANDRA и THOMAS ANDERS, ВОСТОК, СОФИЯ РОТАРУ, ЮРИЙ ШАТУНОВ, ЖАННА АГУЗАРОВА, E-TYPE, МИРАЖ, ТЕХНОЛОГИЯ, БЕЛЫЙ ОРЁЛ, КОМБИНАЦИЯ, ЭЛЕКТРОКЛУБ.

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 2 месяца 24 дня
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10130 раз.
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Morfey » 30 окт 2009 19:29

Очередной негатив...уж простите.
Организаторы "зарубили" оба сюрприза - так что будет все как обычно.
Очень жаль, что столько трудов понапрасну.

Morfey
Relator
Relator

Стаж: 16 лет 4 месяца 18 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 194 раз.
Статус: Засыпаю...
Статус: опять работа
Информатор Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 30 окт 2009 19:33

УРОДЫ организаторы!

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 15 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Концерты