Томас Андерс. Неожиданный концерт.
https://www.liveinternet.ru/users/fk_rai/post97720321/Томас Андерс. Неожиданный концерт.
Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 06:40 (ссылка) + в цитатник +поставить ссылку
Само собой, это уже далеко не первый концерт звезды мирового уровня, на который я ходила) С одним но. В этот раз стопроцентной гарантии попадания на него не было) Но попадание состоялось.
Концерт посмотрела, отсняла что не лень было отснять) причем большую часть под носом у охранника)))))))) Вот только автограф взять не удалось. Ну и пофиг) А то брать не у кого)
Все было отлично. НО! опять звук дерьмовый((((((((( ну когда уже наши звукооператоры научатся аппаратуру настраивать?????????? Мало того что аппаратура настроена через одно место((( так еще Томас пел фальцетом, так это ваще жесть... если бы был нормально настроен звук, фальцет звучал бы красиво. а тут не звучал. да еще и музыка забивала голос. это уже вообще никуда не годится.
Из неожиданностей еще то, что Томас оказывается не шибко ростом вышел))))))))) Но несмотря на это очень даже ничего. И между прочим что уже вообще наглость мне в камеру глазки строил! жаль только фотик у меня в этот момент завис, ждал зарядку вспышки, так что момент поймать я не успела. И как оказалось Томас тоже любит чтобы его на бис вызывали) и обязательно чтобы покричали) ну прямо как Снегурочка)))))))))))))
ну а теперь несколько фот.