Тигр ☻ »
06 мар 2009 21:33
Знаменитый певец снова приехал в Екатеринбург
Оксана ПОНОМАРЕВА — 06.03.2009
Накануне своего концерта звезда 80-х Томас Андерс пришел в редакцию «Комсомольской правды» - рассказать о грядущем выступлении, и вообще о жизни.
- Повлиял ли на вас финансовый кризис? – огорошили артиста вопросом.
- А что, я так выгляжу? – удивился Андерс, но затем пустился в измышления по поводу экономической ситуации в мире.
- Сегодняшний кризис – это шанс для людей чему-то научиться. Человечество привыкло учиться не в благостные времена, а в проблемные. Конечно, если ты потерял все деньги, работу – это катастрофа. Но у тебя остается самое главное – твоя жизнь. Надо извлечь из этого уроки.
Самому Томасу кризис пока не грозит: график артиста расписан плотно, предстоят концерты, туры, съемки клипов. Со сцены, как Пугачева, он уходить не собирается.
- Простите, но мне всего 46 лет, а ей сколько? – улыбался Андерс белозубой улыбкой. – Я здоровый человек, у меня есть работа, друзья. Так что стараюсь всегда быть в позитивном настроении. У меня счастливая жизнь! – похвастался он.
Последний раз звезда Modern Talking приезжал в Екатеринбург пару лет назад – и уже даже не помнит тот визит. Говорит, мол, ничего плохого точно не случилось – и то хорошо. В этот свой приезд Андерс приготовил новое шоу, хотя и со всеми старыми хитами. Он клятвенно заверил, что скучно на концерте точно не будет.
- А о чем вы думаете на сцене? – поинтересовались поклонницы.
- А о чем вы думаете, когда задаете этот вопрос? – пошутил Томас и продолжил: - Мне нравится выступать, у меня в этот момент очень много всего в голове: как слова не забыть, как со сцены не упасть.
В разгар встречи представительницы местного фан-клуба артиста вручили ему весенний букет цветов: поздравили с прошедшим днем рождения. Ответным жестом, в качестве подарка к 8 марта, Андерс вполголоса спел строчку из песни «Мария». В голос – уже на концерте.