chito33 писал(а):у нас все поаказали,а потом еще собрали тв концерт гости фестиваля и там показали Томаса с открытия,если каналу Россия жалко было денег,это другой вопрос,есть еще одна страшная тайна,конерт Томаса все таки вроде снимали
Morfey писал(а):chito33 писал(а):у нас все поаказали,а потом еще собрали тв концерт гости фестиваля и там показали Томаса с открытия,если каналу Россия жалко было денег,это другой вопрос,есть еще одна страшная тайна,конерт Томаса все таки вроде снимали
Я то как-раз там был и все видел и многое знаю.
То что показали у "вас" - лично "нас" никак не волнует, на "России" не показали - это печально.
По каналу "МИР" тоже показали, только вот кто этот канал смотрит.
Концерт снимали, как и все мероприятия фестиваля, но вот увидит ли кто это - очень сомневаюсь!
chito33 писал(а):Morfey писал(а):chito33 писал(а):у нас все поаказали,а потом еще собрали тв концерт гости фестиваля и там показали Томаса с открытия,если каналу Россия жалко было денег,это другой вопрос,есть еще одна страшная тайна,конерт Томаса все таки вроде снимали
Я то как-раз там был и все видел и многое знаю.
То что показали у "вас" - лично "нас" никак не волнует, на "России" не показали - это печально.
По каналу "МИР" тоже показали, только вот кто этот канал смотрит.
Концерт снимали, как и все мероприятия фестиваля, но вот увидит ли кто это - очень сомневаюсь!
Я видел
chito33 писал(а):хозяин диска сам со временем я думаю запостит,мне только показали...
Morfey писал(а):chito33 писал(а):хозяин диска сам со временем я думаю запостит,мне только показали...
А был ли мальчик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23