lirinka писал(а):Билетики уже на базе!![]()
![]()
![]()
Скрытый текст
Урааа!

Ines писал(а):Урааа!
Ukraine писал(а):А кто знает продолжительность концерта? А то не знаю на какой поезд брать билеты после концерта...и может кто с Киева, там далеко от Палацу Украина к вокзалу? Рассчитывать на метро, на пешую прогулку или на такси?
lirinka писал(а):
Если приезжаете на жд вокзал,то рядышком ст.метро Залізнична (Вокзальная),доезжаем до Театральной,переход на Золотые Ворота,одна станция до Дворца Спорта,переход на Льва Толстого и по прямой голубой ветке до Дворец Украина.
Для тех кто заезжает в Киев со стороны Одесской трассы,вообще хорошо:Ипподром,Выставочный Центр или Васильковская (самый удобный вариант) и по прямой до Дворца!
lirinka писал(а):Концерт обычно длится 2 часа.
Ukraine писал(а):А кто знает продолжительность концерта? А то не знаю на какой поезд брать билеты после концерта...и может кто с Киева, там далеко от Палацу Украина к вокзалу? Рассчитывать на метро, на пешую прогулку или на такси?
NAT M.T. писал(а):Я в Киеве люблю на метро кататься...
bohlenanders-katia писал(а):У нас метро в москве по больше,а вот в киеве маленькое.
bohlenanders-katia писал(а):::biggrin24.gif:: У нас метро в москве по больше,а вот в киеве маленькое.Я кстати в киеве была много лет назад. дай бог дырявой памяти 88 год закарпатье т/б форель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8