Kerri писал(а):Lotta писал(а):lirinka писал(а):Я усмотрела в партере за 550гривен - второй ряд!слева.
Привет! А в рублях это сколько? Есть мысль слетать в Киев!
Светик..а как же мысль про Москву???
lirinka писал(а):Светлана писал(а):Подскажите, пожалуйста, где узнать, есть ли еще билеты до 300-350?
Есть и по 200 и по 300 гривен - на Балконе.
Посмотрите здесь: https://www.parter.ua/ua/event/42/52/4401.html (без регистрации инфа будет доступна в неполном объёме).
Можно забронировать билеты и обозначить удобное для Вас время,чтобы их забрать, по многоканальному телефону:
044(287-87-87) з 9:00 до 21:00.
Lotta писал(а):А где на этом Замечательном сайте окно для ввода данных после регистрации?!
lirinka писал(а):Lotta писал(а):А где на этом Замечательном сайте окно для ввода данных после регистрации?!
В верхнем правом углу
Lotta писал(а):а можете узнать сколько стоит Киев Москва 10-го 00:15
Lotta писал(а): а можете узнать сколько стоит Киев Москва 10-го 00:15 по моему ... а то наши Российские сайты цену не выдают... думаю туда-сюда Москва-Киев-Москва на поезде проехать - так дешевле и гостиницы не надо бронировать...
Светлана писал(а):что из Беларуси билеты на тот поезд купить нельзя - из Киева надо покупать.
Светлана писал(а):Да мне и самой интересно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23