Photos from Thomas' concert in Krasnoyarsk, 05.11.2012:
https://krsk.sibnovosti.ru/glamour/21267 ... asnoyarske
Из интересного - Томас Андерс не притронулся ни к чему из всего многообразия закусок, которые я высокохудожественно сервировала. Я даже расстроилась, когда вошла в гримерку после концерта. Ребята-музыканты как-то больше, по всей видимости, проголодались
Во время концерта гости сидели в зале, пританцовывая ногами, выбежать в проход и потанцевать им не позволяла охрана. Интересно, что под конец мероприятия басист Томаса выбежал в зал и стал поднимать гостей с кресел:) В итоге мальчишкам-охранникам пришлось нервно стоять у края сцены, чтобы восторженные тётеньки не кинулись к ногам звезды или не залезли на сцену.
А вообще, Томас хоть и сильно сдал за годы, которые не появлялся на публике, но все еще очень крутой.
Еще мое личное наблюдение: Боря Моисеев, похоже, скопировал каааааждое движение, которое он использует на сцене у Томаса. Один в один - и повадки, и танцевальные па, и "Дамы и господа" по-русски.
Еще, хочу обратиться к поклонникам звезд. Девочки и мальчики, не дарите своим кумирам цветы. Они все равно не доживают до конца концерта, а когда артист уезжает с площадки - ваши роскошные букеты превращаются в ужасный вялый веничек, который "случайно" забывается в гримерке. Поэтому если ищите повод, чтобы поблагодарить артиста за его талант и пожать ему руку на сцене - тащите подарочки)))) они хотя бы не вянут
А музыканты.... в общем правильно написаноBlackbird писал(а):Про закуски - точно, Томас не ест.
Ну лично наблюдал как Томас в Казани грузил цветы в багажник машины.Blackbird писал(а):И хоть действительно нет просто у артиста возможности таскать с собой кипу цветов, сам по себе процесс дарения -это масса удовольствия.
Blackbird писал(а):Плюс кто-то удосужился Томасу в гримерку бутерброды с красной икрой притащить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14