Объясните кто нибудь...он сменил программу...или это он все исполняет только в Польше?
За ...Do You Wanna (что б ее услышать из его уст в живую)...я бы не только В Польшу...на край света поперлась бы...
может видео есть?

Обещал, что будет в новой программе, не только в Польше. Мне кажется, что он планировал эти песни и для России тоже, но по каким-то причинам не готово было к сроку, это же не просто так - поменял и все. Он в интервью для российского турне про эти песни говорил.

))) Родина наша и так уже распродана...Моя мечта всегда была услышать и увидеть исполнение Do You Wanna... а Soldier моя самая любимая песня из всего его сольного тв-ва...так что ...я действительно готова много отдать (не буду говорить такие громкие слова... про Родину...это были эмоции...один раз в 7 классе меня уже торжественно исключали из пионеров из за МТ...но это совсем другая история)

kati писал(а):один раз в 7 классе меня уже торжественно исключали из пионеров из за МТ...но это совсем другая история)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4