schany писал(а):Хотель сь бы напомнить, что "Modern Talking" - это все-таки дуэт!
К сожалению, уже нет
schany писал(а):Хотель сь бы напомнить, что "Modern Talking" - это все-таки дуэт!
Alex Flower писал(а):schany писал(а):Хотель сь бы напомнить, что "Modern Talking" - это все-таки дуэт!
- Сообщение не в тему (флуд)
- В таком случае, я бы сказала, что такое Modern Talking
Дуэт? - ну и отлично! Поклонники Дитера: Ау! Где вы? Пишите свои отзывы и комментарии! Если пока здесь отписываются поклонники Томаса, то это ещё не значит, что они пытаются как-то унизить Дитера.
alexandr$profcomp писал(а):
- Только не нужно начинать новую тему для обсуждения "Кто в дуэте "Modern", а кто "Talking".
alexandr$profcomp писал(а):Alex Flower писал(а):schany писал(а):Хотель сь бы напомнить, что "Modern Talking" - это все-таки дуэт!
- В таком случае, я бы сказала, что такое Modern Talking
Дуэт? - ну и отлично! Поклонники Дитера: Ау! Где вы? Пишите свои отзывы и комментарии! Если пока здесь отписываются поклонники Томаса, то это ещё не значит, что они пытаются как-то унизить Дитера.
Ну вот он я, поклонник Дитера. Отзывы и комментарии? Это можно... То, что в основном отписываются поклонники Томаса говорит о том, что их здесь, на форуме, больше. Или, что эта тема их интересуе больше, чем поклонников Дитера. Обсуждение "немножко" отклонилось от темы, но это побочный эффект обсуждений поклонниками тем, связанных с их кумирами. Каждый будет защищать и защищает своего любимого участника ДУЭТА Modern Talking. И это нормально...
Что касается темы, то трудно предположить, чтобы я слушал, не состоись МТ. Наверняка, на его месте был бы (была бы или были бы) кто-то... Возможно его (ее, их) бы и слушал. До МТ слушал Mike Mareen, Secret Service, Pink Floyd, Alan Parsons Project... Всех сразу не припомню... Сейчас МТ стоит на вершине моего хит-парада. Правда, там (на вершине) еще есть место Дитеру, Томасу, BS, проектам Дитера и Томаса... И ничего, не дерутся. И я не пытаюсь себя или кого-то убедить в том, кто лучше, Томас или Дитер. Оба молодцы, талантливы, амбициозны. Они разные и прикрасно дополняли друг друга в проекте Modern Talking. Для себя давно вывел "формулу" отношения к ним и их совместному проекту - есть дуэт Modern Talking, два участника, один из них "Modern", второй "Talking". И объединил нас здесь на форуме не "Modern" и "Talking", а "Modern Talking".
P.S. ВСЕ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО!
- А споры о том, кто главнее, чей голос, кто писал, кто пел, кто больше, кто виноват... Во всех ошибках Windows и Office обвинят Билла Гейтса, но ведь не он писал код этих программ. Но вся слава его, и все шишки его.
- Только не нужно начинать новую тему для обсуждения "Кто в дуэте "Modern", а кто "Talking".
Александр Андерс писал(а):Томаса Андерса без Дитера Болена не возможно представить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12