TurboDISCO Adept писал(а):Спойлер:Короче - я запутался в этих ремиксах: где собственно ремикс, а где так - слепили и ли просто наложили сверху пищалку!
Надеюсь с вашей помощью немного разобраться.
Я для себя отметил "Remixes From Adamst" ...
Этот сборник не единственный?
Если да, то кто знает, подскажите пожалуйста, какие ещё есть из этой, так сказать, серии и где можно скачать?
Некоторые варианты композиций из этой подборки, честно признаюсь, просто ошеломили, например, "Mrs. Robota (80's Mix)" и "Taxi Girl (80's Version)" ( под последнюю у меня соседи часто "танцуют" утром, часиков в 7).
Вариант "TV Makes The Superstar (80's Mix)" - ИМХО - звучит мноооого лучше оригинала в 12м альбоме: просто сказка, а не ремикс!
Также для себя отметил "Polish Remixes" ("Polish Bootleg Remixes", "Polish Mixes Series"): у меня только 3 подборки 98 года...
Со слов Andrey89 я так понял, что серия этим не ограничена? Подскажите пожалуйста, кто в курсе, сколько их есть вообще.
TurboDISCO Adept писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):Спойлер:Короче - я запутался в этих ремиксах: где собственно ремикс, а где так - слепили и ли просто наложили сверху пищалку!
Надеюсь с вашей помощью немного разобраться.
Я для себя отметил "Remixes From Adamst" ...
Этот сборник не единственный?
Если да, то кто знает, подскажите пожалуйста, какие ещё есть из этой, так сказать, серии и где можно скачать?
Некоторые варианты композиций из этой подборки, честно признаюсь, просто ошеломили, например, "Mrs. Robota (80's Mix)" и "Taxi Girl (80's Version)" ( под последнюю у меня соседи часто "танцуют" утром, часиков в 7).
Вариант "TV Makes The Superstar (80's Mix)" - ИМХО - звучит мноооого лучше оригинала в 12м альбоме: просто сказка, а не ремикс!
Также для себя отметил "Polish Remixes" ("Polish Bootleg Remixes", "Polish Mixes Series"): у меня только 3 подборки 98 года...
Со слов Andrey89 я так понял, что серия этим не ограничена? Подскажите пожалуйста, кто в курсе, сколько их есть вообще.
Выражаю искреннюю благодарность своему тёзке - wzzss12: помог разобраться с этими вопросами.
Вот теперь послушаем!!!
Alex писал(а):Обьяснили бы всем кто не в теме.
Alex писал(а):Мне очень по душе Doctor For My Heart 2005.mp3 из Modern Talking 2005 The Best Remixes Of Maxitune кто подскажет может есть, что подобное? На данный момент для меня это хит, слушаю только ее !!!Запала! Я не разбираюсь в мире ремиксов но я голосую за такое качество .
Doctor For My Heart вообще одна из любмых моих композиций М.Т.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4