TurboDISCO Adept писал(а):Спойлер:Короче - я запутался в этих ремиксах: где собственно ремикс, а где так - слепили и ли просто наложили сверху пищалку!
Надеюсь с вашей помощью немного разобраться.
Я для себя отметил "Remixes From Adamst" ...
Этот сборник не единственный?
Если да, то кто знает, подскажите пожалуйста, какие ещё есть из этой, так сказать, серии и где можно скачать?
Некоторые варианты композиций из этой подборки, честно признаюсь, просто ошеломили, например, "Mrs. Robota (80's Mix)" и "Taxi Girl (80's Version)" (под последнюю у меня соседи часто "танцуют" утром, часиков в 7).
Вариант "TV Makes The Superstar (80's Mix)" - ИМХО - звучит мноооого лучше оригинала в 12м альбоме: просто сказка, а не ремикс!
Также для себя отметил "Polish Remixes" ("Polish Bootleg Remixes", "Polish Mixes Series"): у меня только 3 подборки 98 года...
Со слов Andrey89 я так понял, что серия этим не ограничена? Подскажите пожалуйста, кто в курсе, сколько их есть вообще.
TurboDISCO Adept писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):Спойлер:Короче - я запутался в этих ремиксах: где собственно ремикс, а где так - слепили и ли просто наложили сверху пищалку!
Надеюсь с вашей помощью немного разобраться.
Я для себя отметил "Remixes From Adamst" ...
Этот сборник не единственный?
Если да, то кто знает, подскажите пожалуйста, какие ещё есть из этой, так сказать, серии и где можно скачать?
Некоторые варианты композиций из этой подборки, честно признаюсь, просто ошеломили, например, "Mrs. Robota (80's Mix)" и "Taxi Girl (80's Version)" (под последнюю у меня соседи часто "танцуют" утром, часиков в 7).
Вариант "TV Makes The Superstar (80's Mix)" - ИМХО - звучит мноооого лучше оригинала в 12м альбоме: просто сказка, а не ремикс!
Также для себя отметил "Polish Remixes" ("Polish Bootleg Remixes", "Polish Mixes Series"): у меня только 3 подборки 98 года...
Со слов Andrey89 я так понял, что серия этим не ограничена? Подскажите пожалуйста, кто в курсе, сколько их есть вообще.
Выражаю искреннюю благодарность своему тёзке - wzzss12: помог разобраться с этими вопросами.![]()
![]()
Вот теперь послушаем!!!
![]()
![]()
Alex писал(а):Обьяснили бы всем кто не в теме.
Alex писал(а):Мне очень по душе Doctor For My Heart 2005.mp3 из Modern Talking 2005 The Best Remixes Of Maxitune![]()
кто подскажет может есть, что подобное? На данный момент для меня это хит, слушаю только ее !!!Запала! Я не разбираюсь в мире ремиксов но я голосую за такое качество .
![]()
Doctor For My Heart вообще одна из любмых моих композиций М.Т.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17