- Сообщение не в тему (флуд)
- :lol1: А я всё раньше удивлялся, как у Томаса голос подсел в МТ2 по возвращении из Америки. Такое ощущение, будто потерял часть глубины и его "поджали"...
Отметил позицию 4 в опросе...
Этой зимой решил сделать себе сборник всего МТ включая известные ремиксы. Качал всё, что находил на трекерах и в свободном доступе - что-то нравилось, что-то нет, но как коллекционер, плюнул на предубедительность и тянул всё, что мог...
Потом нарвался на 12 сборников ремиксов-лонг-версий... э-э-э... не помню уже какого ди-джея и понял, что страдаю ещё той ерундой!
Плюнул во второй раз и больше не интересовался ремиксами. Ну какие же это лонг-версии, если просто взяли последнюю треть композиции и прилепили наперёд?..
Халтура, блин, чтоб не сказать много хуже, нецензурней, но зато точнее!
Официальные ремиксы закинул в закрома родины без особого разбора, большинство других - просто удалил, выбрав пару десятков из них.
...Ещё не все club-ремиксы перевариваю и варианты с дёргающимся повторением какой-то одной фразы из оригинальной композиции под ту же музыку, ну и прочие выкрутасы в этом режиме...
Короче - я запутался в этих ремиксах: где собственно ремикс, а где так - слепили и ли просто наложили сверху пищалку!
Надеюсь с вашей помощью немного разобраться.
Я для себя отметил
"Remixes From Adamst" с вот таким вот наполнением:
Спойлер:
1. Everybody Needs Somebody (80's Maxi Version) (5:16)
2. How You Mend A Broken Heart (80's Mix Beta) (3:57)
3. I'm No Rockefeller (80's Mix) (3:58)
4. Last exit to Brooklyn (Adamst 80's mix) (3:20)
5. Mrs. Robota (80's Mix) (3:46)
6. Mystery (80's Mix) (3:25)
7. Rouge Et Noir (80's Mix) (3:25)
8. Should I. Would I, Could I (80's Remix) (3:24)
9. Taxi Girl (80's Version) (4:37)
10. TV Makes The Superstar (80's Mix) (3:46)
11. When The Sky Rained Fire (80's Mix) (3:56)
12. Who Will Love You Like I Do (80's Mix) (4:10)
13. Why Does It Feel So Good (80's Remix) (4:36)
14. Witchqueen Of Eldorado (1987 Mix) (3:57)
Этот сборник не единственный?Если да, то кто знает, подскажите пожалуйста, какие ещё есть из этой, так сказать, серии и где можно скачать?
Некоторые варианты композиций из этой подборки, честно признаюсь, просто ошеломили, например, "
Mrs. Robota (80's Mix)" и "
Taxi Girl (80's Version)" (
под последнюю у меня соседи часто "танцуют" утром, часиков в 7).
Вариант "
TV Makes The Superstar (80's Mix)" - ИМХО - звучит мноооого лучше оригинала в 12м альбоме: просто сказка, а не ремикс!
Также для себя отметил "
Polish Remixes" ("
Polish Bootleg Remixes", "
Polish Mixes Series"): у меня только 3 подборки 98 года...
Со слов
Andrey89 я так понял, что серия этим не ограничена?
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, сколько их есть вообще. И, если можно, ещё один вопрос:
встречались ли кому-либо в виде ремиксов инструментальные варианты композиций из МТ2, кроме тех, что вошли в синглы?