TA писал(а):"You’re my Heart, you’re my Soul" и „Brother Louie“С последней они были номером 1 в Канаде и в Топ10 в Англии
С последней в Канаде они были на 34 позиции, о каком 1 месте журналисты Bild.de говорят

TA писал(а):"You’re my Heart, you’re my Soul" и „Brother Louie“С последней они были номером 1 в Канаде и в Топ10 в Англии
Alexisflash писал(а):TA писал(а):"You’re my Heart, you’re my Soul" и „Brother Louie“С последней они были номером 1 в Канаде и в Топ10 в Англии
С последней в Канаде они были на 34 позиции, о каком 1 месте журналисты Bild.de говорят![]()
TA писал(а):Alexisflash писал(а):С последней в Канаде они были на 34 позиции, о каком 1 месте журналисты Bild.de говорят![]()
да журналисты как всегдано я перевела только ту инфу, которая написана, реальных фактов я не знаю..
«На мой взгляд, 2 самые удачные композиции это “You’re my Heart, you’re my Soul”, к которой я испытываю самые глубокие чувства – во время ее выхода я был никем, и даже не осмеливался подписыватся своим реальным именем под собственноручно написанными песнями - говорит Дитер Болен в беседе с корреспондентом Bild - и “Brother Louie”, с которой нам удалось достичь первого места в Канаде и даже войти в лучшую десятку в Англии». Что для него сегодня значит Modern Talking? «Прекрасное и просто замечательное прошлое, которому я благодарен». Будет ли возвращение? «Нет, для меня эта глава в творчестве закончена. И это вовсе не из-за Томаса. Я не испытываю к нему злобы – у нас были замечательно проведенные годы…»
sergeybelik писал(а):Не знаю как журналисты но вот отрывок со словами самого Болена«На мой взгляд, 2 самые удачные композиции это “You’re my Heart, you’re my Soul”, к которой я испытываю самые глубокие чувства – во время ее выхода я был никем, и даже не осмеливался подписыватся своим реальным именем под собственноручно написанными песнями - говорит Дитер Болен в беседе с корреспондентом Bild - и “Brother Louie”, с которой нам удалось достичь первого места в Канаде и даже войти в лучшую десятку в Англии». Что для него сегодня значит Modern Talking? «Прекрасное и просто замечательное прошлое, которому я благодарен». Будет ли возвращение? «Нет, для меня эта глава в творчестве закончена. И это вовсе не из-за Томаса. Я не испытываю к нему злобы – у нас были замечательно проведенные годы…»
vvl2204 писал(а):
Хотя на мой взгляд , к 25-ти летию надо было уговорить Томаса на совместный концерт с Дитером. Ото было бы шуму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11