schux писал(а):Чего нам обсуждать их распад!Гадать на кофейной гуще.Только им известно, из-за чего распался такой дуэт!!!
Ukraine писал(а):— Хотелось бы услышать из первых уст, почему вы расставались и какие отношения в данное время?
Томас Андерс: Произошёл конфликт из–за моей жены. Нора претендовала на роль продюсера и менеджера, навязывала своё мнение и стремилась быть третьей на сцене. С Норой я расстался и со временем понял, что с Дитером нужно воссоединиться, что мы и сделали.
Белорусская газета "Вечерний Минск" №74 (9637) 20 апреля 2001
"Третий лишний" (Артур Мехтиев)
- Неужели банальная ревность стала причиной вашего разрыва?
Дитер Болен: - У нас с Норой были разногласия по некоторым вопросам, но... нет, не думаю, что из-за неё мы разошлись. Скорее в нашей жизни наступил период, когда каждый из нас нуждался в передышке. Это было довольно трудно - безумный график, постоянные переезды, мы неделями спали только в самолёте. У меня начал портиться характер. Мы ссорились по мелочам из-за того, что наши нервы были на пределе. Потом... Я не помню, кто из нас сказал "хватит". По-моему, это был Томас.
"МК-Бульвар" 15 апреля 2002 (Тамара Астапенкова)
И кто сделал Нору козлом отпущения? И главное почему?
Impro писал(а):ой, вот только на интервью ссылаться не нужно, как будто сам не знаешь, как большинство из них пишется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8