Популярные новинки в магазине

Причина распада МТ...

Обсуждение группы

Сообщение Kiren » 15 июн 2009 13:58

Andrey89 писал(а):Это было нужно в 1986 году ДУЭТУ "MODERN TALKING", а не Болену или Андерсу в отдельности!!!

НУ дак если это так сильно было нужно МТ то никая бы Нора не была тому помехой! Тут уже другие причины и мы их не можем знать!

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Andrey89 » 15 июн 2009 14:04

mystery92 писал(а):
Andrey89 писал(а):
Сергей (Ukraine) тоже прав... Nora виновата, но не только в развале группы, но и в том, что не позволила "Modern Talking" закрепить свой успех в главных англоязычных странах - США и Великобритании в 1986 году... - Это полностью ее "заслуга" ::atstoy::

И что она сделала для этого? ::dry.gif::

"Нора начиная со 2 альбома МТ очень сильно начала влезать в деятельность дуета МТ. Начиналось все с того, что она требовала своего присутствия на сьемочной площадке во время записи клипов и ТВ передач. Потом ей не нравилось, то кто в МТ на подтанцевке, дальше ей не угодила телеведущая, которая брала в Томаса интервью...
Все начиналось с промоушена "Brother Louie" и выступления с этой песней в Великобритании. Несколько шоу все-таки удалось записать, но потом припадки Норы и двери перед МТ в Великобритании были закрыты. Именно благодаря этим нескольким выступлениям "Brother Louie" поднялся на 3-е место в чартах Великобритании. Кто захочет иметь дело с теми, кто в последнюю минуту может отказатся от шоу. Тем более крупные каналы."

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 5 месяцев 24 дня
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение mystery92 » 15 июн 2009 14:07

Andrey89 писал(а): припадки Норы

Очень обоснованые и главное точные сведения ::biggrin24.gif:: Мне просто одно интересно почему "припадки Норы" не помешали им занимать первые места в других странах, во многих странах, раз на то пошло? Если как вы говорите она ПОСТОЯННО мешала? Ну неужели нельзя логику подключить?
Всегда везде мешала, влезала и везде все классно, а тут раз влезла в Англии и ВСЕ - ПРОВАЛ! ::biggrin24.gif:: Ну самим не смешно? В развале такого популярного и продаваемого проэкта как МТ винить одного человека глупо.

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 8 дней
В кошельке: 33.00 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Награды: 2
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 15 июн 2009 14:10

mystery92 писал(а):
Andrey89 писал(а):
Сергей (Ukraine) тоже прав... Nora виновата, но не только в развале группы, но и в том, что не позволила "Modern Talking" закрепить свой успех в главных англоязычных странах - США и Великобритании в 1986 году... - Это полностью ее "заслуга" ::atstoy::

Оля, тебе еще раз все расказывать? Почитай прессу, почитай интерьвю Дитера, Томаса, все говорят одно и тоже, просто с разных ракурсов. ОНА СОРВАЛА ВЫСТУПЛЕНИЯ! Убежала в слезах, а Томас убежал за ней. Только Дитер говорит, что ей не понравилась девушка на подтанцевке, а Томас, что просто им не хотелось выступать как гей-клуб. Ну с кем не бывает. Со временем все бы прояснилось. Главное начать, нужно идти на жертвы. Незнаю в общем что там случилось, верю и одним и другим, но факт есть факт. Из-за Норы сорвалось выступление или 2. После чего ни один нормальный канал не хотел видеть Модерн Токинг. Зачем приглашать тех, кто во-первых не известен, а во-вторых еще и показывает фиг зна что. На выступления не появляется. Великобритания второго шанса не дает.

Когда все выше и выше по ступенькам тебе мешает идти один чыряк, а однажды из-за этого чыряка ты теряешь возможность сереезно поднятся выше, пытаешся от него избавится, а получается только хуже, все ниже и ниже....тогда ты начинаешь искать другую возможность поднятся на тот же уровень, уже в другом месте, но понимаешь, что лучшие условия были там, другого шанса не будет.

Оль, если не веришь книге Дитера (кстати Томас против книги 2002 года ничего не имел против и в суда не подавал), то я могу для тебя поднять прессу того времени.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 21 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение mystery92 » 15 июн 2009 14:20

Спойлер:
Ukraine писал(а):Оля, тебе еще раз все расказывать? Почитай прессу, почитай интерьвю Дитера, Томаса, все говорят одно и тоже, просто с разных ракурсов. ОНА СОРВАЛА ВЫСТУПЛЕНИЯ! Убежала в слезах, а Томас убежал за ней. Только Дитер говорит, что ей не понравилась девушка на подтанцевке, а Томас, что просто им не хотелось выступать как гей-клуб. Ну с кем не бывает. Со временем все бы прояснилось. Главное начать, нужно идти на жертвы. Незнаю в общем что там случилось, верю и одним и другим, но факт есть факт. Из-за Норы сорвалось выступление или 2. После чего ни один нормальный канал не хотел видеть Модерн Токинг. Зачем приглашать тех, кто во-первых не известен, а во-вторых еще и показывает фиг зна что. На выступления не появляется. Великобритания второго шанса не дает.

Когда все выше и выше по ступенькам тебе мешает идти один чыряк, а однажды из-за этого чыряка ты теряешь возможность сереезно поднятся выше, пытаешся от него избавится, а получается только хуже, все ниже и ниже....тогда ты начинаешь искать другую возможность поднятся на тот же уровень, уже в другом месте, но понимаешь, что лучшие условия были там, другого шанса не будет.

Оль, если не веришь книге Дитера (кстати Томас против книги 2002 года ничего не имел против и в суда не подавал), то я могу для тебя поднять прессу того времени.

Ну давайте вспомним что Дитер не захотел ехать на концерты в США (со слов пресы так же) и поехал один Томас. Тут Дитер не срывал концерты в США, где они тоже не были популярными? Но почему то мы же не кричим все - один Дитер виновен в развале группы - чуть не сорвал концерты ::biggrin24.gif::
Я и не спорю что Нора лезла в группу и я не раз об этом писала, но утверждать что только она одна и больше нечего не поослужило развалу группы это глупо. ИМХО

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 8 дней
В кошельке: 33.00 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Kiren » 15 июн 2009 14:25

Спойлер:
Ukraine писал(а):
mystery92 писал(а):
Andrey89 писал(а):

Оля, тебе еще раз все расказывать? Почитай прессу, почитай интерьвю Дитера, Томаса, все говорят одно и тоже, просто с разных ракурсов. ОНА СОРВАЛА ВЫСТУПЛЕНИЯ! Убежала в слезах, а Томас убежал за ней. Только Дитер говорит, что ей не понравилась девушка на подтанцевке, а Томас, что просто им не хотелось выступать как гей-клуб. Ну с кем не бывает. Со временем все бы прояснилось. Главное начать, нужно идти на жертвы. Незнаю в общем что там случилось, верю и одним и другим, но факт есть факт. Из-за Норы сорвалось выступление или 2. После чего ни один нормальный канал не хотел видеть Модерн Токинг. Зачем приглашать тех, кто во-первых не известен, а во-вторых еще и показывает фиг зна что. На выступления не появляется. Великобритания второго шанса не дает.

А что он должен на все книги Дитера в суд подавать!? ::biggrin24.gif:: , не слишком ли много внимания!
Ну речь в принципе не о том, прессе я не сильно верю, раньше там чего только не писали!
И то что они оба извините гей так это вообще идиотизм! ::indeed:: Или тоже веря прессе скажите что это так!?
У МТ была огромная популярность и права mystery92 «почему "припадки Норы" не помешали им занимать первые места в других странах, во многих странах, раз на то пошло»? А то что провал в Англии значит можно все, обвинить человека, Так что не из- за Норы!
ДА и вообще может она знала что делает может на то были другие причины!(мое мнение)

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Jeine » 15 июн 2009 14:59

Ukraine писал(а):если не веришь книге Дитера (кстати Томас против книги 2002 года ничего не имел против и в суда не подавал), то я могу для тебя поднять прессу того времени.

Не, ну честное слово - это что, Библия какая-то, что ей так надо верить? ::biggrin24.gif::

А вина Норы в распаде смешна до ужаса. Не, ну посмотри: разве Дитер не смог бы дать отпор женщине? Простой женщине не мог бы сказать: "Девочка, это шоу-бизнесс. Я продюссер и все решаю сам!" ? Не, Нора просто оказалась крайняя. Я считаю, что виной распада Нора на все 100% быть не может.

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 2 дня
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение mtfc » 15 июн 2009 21:47

TA писал(а):Интересный подход ::smile24.gif:: я вот сколько интересуюсь МТ, столько не знаю про них ::huh.gif:: А кто сказал, что минусовки для концертов ТА "что их делал Дитер"? может Томас сам сидел и "наминусовал"? И просто не слышала официальной инфы про это, поэтому и спрашиваю

А тут просто и не нужна официальная инфа, все слышно и так, что минусовки Модерновские с подпевками, некоторые отличались немного от альбомных ,например Jet Airliner, там больше шопота Боленовского было в начале, насколько я помню. Ну и плюс, в то время Томас был только исполнителем, уж явно он бы не сидел в студии и не готовил для себя фонограмки для концертов ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:
Ukraine писал(а):
Спойлер:

Мы же обсуждали как-то тему США и Англии. Ну зачем по сто раз возвращаться к этому, не легче перечитать старые посты? У Модерна никогда не планировались никаких ТВ выступлений в США, ТВ выступления- это промоушн, промоушн делается к выходу сингла или альбома. У Модерн Токинг никогда не выходил ни один сингл или альбом в СШа. Были сделаны промо на пару песен для радиостанций, но интереса не было, так что до релиза не дошло. Соответственно ни о каких ТВ выступлениях, тем более сорванных Норой , говорить не стоит. Другой момент, что в Англии Модерн Токинг чисто случайно попалу в чарты - обсуждали и это. Такая музыка и такие примитивные тексты, исполняемые пусть и суперголосом, но с акцентом - не имели никакого шанса быть успешными ни в США ни В Англии. Летняя песенка Братец Луи, стала одним случайным хитом МТ в Англии, и дело не в ТВ выступлениях. Они выступили в Топ Оф Зэ Попс. Я считаю, что в случае Англии, Нора поступила правильно. Не чего Томасу , про которого итак что-только не говорили в тот период, было делать в гей клубе. А именно там должно было состояться сорванное Норой выступление. Правильно сделал, что увела оттуда Томаса. Но это было не ТВ выступление, а просто выступление в гей клубе. Другое сорванное выступление, так же было рядовым выступлением на одной из дискотек, но не а Англии а в Германии. Выступление все же состоялось и они спели несколько песен, но потом из за появления девок Дитера, Томас и Нора закончив песню ушли. Но не в слезах и не убежала она.Конечно, это глупо, Но тем не менее, это опять таки было не ТВ выступление для промоушна, а обычное выступление в дискотеке с 5-6 песнями. И в Германии, а не в Англии. Не надо верить всему , что пишут и всему ,что говорил Дитер в своей книжке. Там много преувеличено и не является правдой. Правда в том, что у Модерна не было в те годы никаких шансов на покорение Англии и США. Повторяюсь - такой стиль музыки там не популярен + слабые тексты, начального уровня языка в стране носителе этого языка + акцент.
Так же никогда не было истории в гостинице с Норой в Италии, где им приносили все блюда, что были в местном ресторане, потому что Томас и Нора не знали итальянского и немогли понять что-это. Сказка ! Была еще история, относящаяся к Франции, Когда Нора не захотела, чтобы Томас участвовал в программе которую вела Д,Носбуш. Якобы она попросила заменить ведущего на мужчину. Тоже неизвестно, правда ли это. Потому что никого никто не менял и Модерн Токинг участвовали в этой программе с этой ведущей.
Не надо преувеличивать роль Норы. Это была жена Томаса, ревнивая, сильная женщина. Ну и что. Вам не показалось странным, что такой мегауспешный проект Модерн Токинг "распался" из - за Норы и буквально через 2 года Томас начинает сольную карьеру и Нора в ней не участвует. Нет кулончика Нора, нет ее постоянного присутствия. О ней пишут в прессе просто,как о супруге Томаса Андерса. Почему тогда новые продюсеры Андерса смогли ее отстранить от карьеры певца, а Дитер Болен не смог? Ответ прост - потому что она не играла такой роли в Модерн Токинг, какую ей приписывают ::smile24.gif::

Добавлено спустя 54 минуты 59 секунд:
Andrey89 писал(а): Именно благодаря этим нескольким выступлениям "Brother Louie" поднялся на 3-е место в чартах Великобритании."

Модерн Токинг выступили в Англии в Топ Оф Зэ Попс, когда песня уже была на 3 месте. Визит в Англию был приурочен к попаданию сингла на3 места. Так что , это не благодаря ТВ выступлению они попали на 3 место. О других ТВ выступлениях в Англии ничего не известно и их скорее всего и не было. Был Топ Оф Зэ Попс и несколько статей в английской прессе

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 4 дня
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 15 июн 2009 21:53

Спойлер:
mtfc писал(а):Мы же убсуждали как-то тему США и Англии. Ну зачем во сто раз возвращаться к этому, не легче перечитать старые посты? У Модерна никогда не планировались никаких ТВ выступлений в США, ТВ выступления- это промоушн, промоушн делается к выходу сингла или альбома. У Модерн Токинг никогда не выходил ни один сингл или альбом в СШа. Были сделаны промо на пару песен для радиостанций, но интереса не было, так что до релиза не дошло. Соответственно ни о каких ТВ выступлениях, тем более сорванных Норой , говорить не стоит. Другой момент, что в Англии Модерн Токинг чисто случайно попалу в чарты - обсуждали и это. Такая музыка и такие примитивные тексты, исполняемые пусть и суперголосом, но с акцентом - не имели никакого шанса быть успешными ни в США ни В Англии. Летняя песенка Братец Луи, стала одним случайным хитом МТ в Англии, и дело не в ТВ выступлениях. Они выступили в Топ Оф Зэ Попс. Я считаю, что в случае Англии, Нора поступила правильно. Не чего Томасу , про которого итак что-только не говорили в тот период, было делать в гей клубе. А именно там должно было состояться сорванное Норой выступление. Правильно сделал, что увела оттуда Томаса. Но это было не ТВ выступление, а просто выступление в гей клубе. Другое сорванное выступление, так же было рядовым выступлением на одной из дискотек, но не а Англии а в Германии. Выступление все же состоялось и они спели несколько песен, но потом из за появления девок Дитера, Томас и Нора закончив песню ушли. Но не в слезах и не убежала она.Конечно, это глупо, Но тем не менее, это опять таки было не ТВ выступление для промоушна, а обычное выступление в дискотеке с 5-6 песнями. И в Германии, а не в Англии. Не надо верить всему , что пишут и всему ,что говорил Дитер в своей книжке. Там много преувеличено и не является правдой. Правда в том, что у Модерна не было в те годы никаких шансов на покорение Англии и США. Повторяюсь - такой стиль музыки там не популярен + слабые тексты, начального уровня языка в стране носителе этого языка + акцент.
Так же никогда не было истории в гостинице с Норой в Италии, где им приносили все блюда, что были в местном ресторане, потому что Томас и Нора не знали итальянского и немогли понять что-это. Сказка ! Была еще история, относящаяся к Франции, Когда Нора не захотела, чтобы Томас участвовал в программе которую вела Д,Носбуш. Якобы она попросила заменить ведущего на мужчину. Тоже неизвестно, правда ли это. Потому что никого никто не менял и Модерн Токинг участвовали в этой программе с этой ведущей.
Не надо преувеличивать роль Норы. Это была жена Томаса, ревнивая, сильная женщина. Ну и что. Вам не показалось странным, что такой мегауспешный проект Модерн Токинг "распался" из - за Норы и буквально через 2 года Томас начинает сольную карьеру и Нора в ней не участвует. Нет кулончика Нора, нет ее постоянного присутствия. О ней пишут в прессе просто,как о супруге Томаса Андерса. Почему тогда новые продюсеры Андерса смогли ее отстранить от карьеры певца, а Дитер Болен не смог? Ответ прост - потому что она не играла такой роли в Модерн Токинг, какую ей приписывают ::smile24.gif::

Сорри, mtfc, но я также не могу верить твоим словам, которые во многом строятся на догадках. Во первых надо точно узнать что и где планировалось МТ в Англии. А тогда говорить. Насчет того, что после МТ Нора не играла большой роли в творчестве Томаса. Да. Это так. Но во первых был записан всего один альбом. 1989 года. В 1991 году она уже практически не влияла на Томаса так как они в то время уже остили друг к другу. А что собственно она должна была делать после развала МТ? Все выступления теперь контролировали они с Томасом, Дитера уже не было. Делали что хотели. Не ставили заоблачных целей, не достигали большых высот. Все больше теряли популярность. Тем более Нора с Томасом сами ощутили всю тяжесть записи альбома, того, что вместо них делал Дитер с Родригезом. Капризность прошла, пришла ответственность. Затем понемногу прошла слава, все забылось и Нора слиняла в США, понимая, что с Томасом больше нечего делать.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 21 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение mtfc » 15 июн 2009 21:59

Ukraine писал(а):
Спойлер:
Сорри, mtfc, но я также не могу верить твоим словам, которые во многом строятся на догадках. Во первых надо точно узнать что и где планировалось МТ в Англии. А тогда говорить. Насчет того, что после МТ Нора не играла большой роли в творчестве Томаса. Да. Это так. Но во первых был записан всего один альбом. 1989 года. В 1991 году она уже практически не влияла на Томаса так как они в то время уже остили друг к другу. А что собственно она должна была делать после развала МТ? Все выступления теперь контролировали они с Томасом, Дитера уже не было. Делали что хотели. Не ставили заоблачных целей, не достигали большых высот. Все больше теряли популярность. Тем более Нора с Томасом сами ощутили всю тяжесть записи альбома, того, что вместо них делал Дитер с Родригезом. Капризность прошла, пришла ответственность. Затем понемногу прошла слава, все забылось и Нора слиняла в США, понимая, что с Томасом больше нечего делать.

Да какие тут догадки, все очевидно. Я и не заставляю тебя мне верить - твое право. Просто ты увлекся Модерном недавно, а мы старички с 85 года в курсе всего. Нора не играла никакой роли и в творчестве Томаса Андерса в период Модерн Токинг. Томас записывал песни, которые писал Болен. Остальное все- Пиар. Надо было побольше к себе внимания привлечь, так как с каждым новым альбом МТ популярность терялась. Нора не слиняла в США. Они там жили с Томасом, и когда он вернулся в Германию - она осталась на какое то время там. Но в конце 90-х она тожде вернулась и живет в Мюнхене,

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 4 дня
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Modern Talking