Andrey89 писал(а):Это было нужно в 1986 году ДУЭТУ "MODERN TALKING", а не Болену или Андерсу в отдельности!!!
НУ дак если это так сильно было нужно МТ то никая бы Нора не была тому помехой! Тут уже другие причины и мы их не можем знать!
Andrey89 писал(а):Это было нужно в 1986 году ДУЭТУ "MODERN TALKING", а не Болену или Андерсу в отдельности!!!
mystery92 писал(а):Andrey89 писал(а):
Сергей (Ukraine) тоже прав... Nora виновата, но не только в развале группы, но и в том, что не позволила "Modern Talking" закрепить свой успех в главных англоязычных странах - США и Великобритании в 1986 году... - Это полностью ее "заслуга"![]()
И что она сделала для этого?
Andrey89 писал(а): припадки Норы
mystery92 писал(а):Andrey89 писал(а):
Сергей (Ukraine) тоже прав... Nora виновата, но не только в развале группы, но и в том, что не позволила "Modern Talking" закрепить свой успех в главных англоязычных странах - США и Великобритании в 1986 году... - Это полностью ее "заслуга"![]()
Ukraine писал(а):Оля, тебе еще раз все расказывать? Почитай прессу, почитай интерьвю Дитера, Томаса, все говорят одно и тоже, просто с разных ракурсов. ОНА СОРВАЛА ВЫСТУПЛЕНИЯ! Убежала в слезах, а Томас убежал за ней. Только Дитер говорит, что ей не понравилась девушка на подтанцевке, а Томас, что просто им не хотелось выступать как гей-клуб. Ну с кем не бывает. Со временем все бы прояснилось. Главное начать, нужно идти на жертвы. Незнаю в общем что там случилось, верю и одним и другим, но факт есть факт. Из-за Норы сорвалось выступление или 2. После чего ни один нормальный канал не хотел видеть Модерн Токинг. Зачем приглашать тех, кто во-первых не известен, а во-вторых еще и показывает фиг зна что. На выступления не появляется. Великобритания второго шанса не дает.
Когда все выше и выше по ступенькам тебе мешает идти один чыряк, а однажды из-за этого чыряка ты теряешь возможность сереезно поднятся выше, пытаешся от него избавится, а получается только хуже, все ниже и ниже....тогда ты начинаешь искать другую возможность поднятся на тот же уровень, уже в другом месте, но понимаешь, что лучшие условия были там, другого шанса не будет.
Оль, если не веришь книге Дитера (кстати Томас против книги 2002 года ничего не имел против и в суда не подавал), то я могу для тебя поднять прессу того времени.
Ukraine писал(а):mystery92 писал(а):Andrey89 писал(а):
Оля, тебе еще раз все расказывать? Почитай прессу, почитай интерьвю Дитера, Томаса, все говорят одно и тоже, просто с разных ракурсов. ОНА СОРВАЛА ВЫСТУПЛЕНИЯ! Убежала в слезах, а Томас убежал за ней. Только Дитер говорит, что ей не понравилась девушка на подтанцевке, а Томас, что просто им не хотелось выступать как гей-клуб. Ну с кем не бывает. Со временем все бы прояснилось. Главное начать, нужно идти на жертвы. Незнаю в общем что там случилось, верю и одним и другим, но факт есть факт. Из-за Норы сорвалось выступление или 2. После чего ни один нормальный канал не хотел видеть Модерн Токинг. Зачем приглашать тех, кто во-первых не известен, а во-вторых еще и показывает фиг зна что. На выступления не появляется. Великобритания второго шанса не дает.
Когда все выше и выше по ступенькам тебе мешает идти один чыряк, а однажды из-за этого чыряка ты теряешь возможность сереезно поднятся выше, пытаешся от него избавится, а получается только хуже, все ниже и ниже....тогда ты начинаешь искать другую возможность поднятся на тот же уровень, уже в другом месте, но понимаешь, что лучшие условия были там, другого шанса не будет.
Оль, если не веришь книге Дитера (кстати Томас против книги 2002 года ничего не имел против и в суда не подавал), то я могу для тебя поднять прессу того времени.
Ukraine писал(а):если не веришь книге Дитера (кстати Томас против книги 2002 года ничего не имел против и в суда не подавал), то я могу для тебя поднять прессу того времени.
TA писал(а):Интересный подходя вот сколько интересуюсь МТ, столько не знаю про них
А кто сказал, что минусовки для концертов ТА "что их делал Дитер"? может Томас сам сидел и "наминусовал"? И просто не слышала официальной инфы про это, поэтому и спрашиваю
Ukraine писал(а):Спойлер:Оля, тебе еще раз все расказывать? Почитай прессу, почитай интерьвю Дитера, Томаса, все говорят одно и тоже, просто с разных ракурсов. ОНА СОРВАЛА ВЫСТУПЛЕНИЯ! Убежала в слезах, а Томас убежал за ней. Только Дитер говорит, что ей не понравилась девушка на подтанцевке, а Томас, что просто им не хотелось выступать как гей-клуб. Ну с кем не бывает. Со временем все бы прояснилось. Главное начать, нужно идти на жертвы. Незнаю в общем что там случилось, верю и одним и другим, но факт есть факт. Из-за Норы сорвалось выступление или 2. После чего ни один нормальный канал не хотел видеть Модерн Токинг. Зачем приглашать тех, кто во-первых не известен, а во-вторых еще и показывает фиг зна что. На выступления не появляется. Великобритания второго шанса не дает.
Andrey89 писал(а): Именно благодаря этим нескольким выступлениям "Brother Louie" поднялся на 3-е место в чартах Великобритании."
mtfc писал(а):Мы же убсуждали как-то тему США и Англии. Ну зачем во сто раз возвращаться к этому, не легче перечитать старые посты? У Модерна никогда не планировались никаких ТВ выступлений в США, ТВ выступления- это промоушн, промоушн делается к выходу сингла или альбома. У Модерн Токинг никогда не выходил ни один сингл или альбом в СШа. Были сделаны промо на пару песен для радиостанций, но интереса не было, так что до релиза не дошло. Соответственно ни о каких ТВ выступлениях, тем более сорванных Норой , говорить не стоит. Другой момент, что в Англии Модерн Токинг чисто случайно попалу в чарты - обсуждали и это. Такая музыка и такие примитивные тексты, исполняемые пусть и суперголосом, но с акцентом - не имели никакого шанса быть успешными ни в США ни В Англии. Летняя песенка Братец Луи, стала одним случайным хитом МТ в Англии, и дело не в ТВ выступлениях. Они выступили в Топ Оф Зэ Попс. Я считаю, что в случае Англии, Нора поступила правильно. Не чего Томасу , про которого итак что-только не говорили в тот период, было делать в гей клубе. А именно там должно было состояться сорванное Норой выступление. Правильно сделал, что увела оттуда Томаса. Но это было не ТВ выступление, а просто выступление в гей клубе. Другое сорванное выступление, так же было рядовым выступлением на одной из дискотек, но не а Англии а в Германии. Выступление все же состоялось и они спели несколько песен, но потом из за появления девок Дитера, Томас и Нора закончив песню ушли. Но не в слезах и не убежала она.Конечно, это глупо, Но тем не менее, это опять таки было не ТВ выступление для промоушна, а обычное выступление в дискотеке с 5-6 песнями. И в Германии, а не в Англии. Не надо верить всему , что пишут и всему ,что говорил Дитер в своей книжке. Там много преувеличено и не является правдой. Правда в том, что у Модерна не было в те годы никаких шансов на покорение Англии и США. Повторяюсь - такой стиль музыки там не популярен + слабые тексты, начального уровня языка в стране носителе этого языка + акцент.
Так же никогда не было истории в гостинице с Норой в Италии, где им приносили все блюда, что были в местном ресторане, потому что Томас и Нора не знали итальянского и немогли понять что-это. Сказка ! Была еще история, относящаяся к Франции, Когда Нора не захотела, чтобы Томас участвовал в программе которую вела Д,Носбуш. Якобы она попросила заменить ведущего на мужчину. Тоже неизвестно, правда ли это. Потому что никого никто не менял и Модерн Токинг участвовали в этой программе с этой ведущей.
Не надо преувеличивать роль Норы. Это была жена Томаса, ревнивая, сильная женщина. Ну и что. Вам не показалось странным, что такой мегауспешный проект Модерн Токинг "распался" из - за Норы и буквально через 2 года Томас начинает сольную карьеру и Нора в ней не участвует. Нет кулончика Нора, нет ее постоянного присутствия. О ней пишут в прессе просто,как о супруге Томаса Андерса. Почему тогда новые продюсеры Андерса смогли ее отстранить от карьеры певца, а Дитер Болен не смог? Ответ прост - потому что она не играла такой роли в Модерн Токинг, какую ей приписывают
Ukraine писал(а):Спойлер:Сорри, mtfc, но я также не могу верить твоим словам, которые во многом строятся на догадках. Во первых надо точно узнать что и где планировалось МТ в Англии. А тогда говорить. Насчет того, что после МТ Нора не играла большой роли в творчестве Томаса. Да. Это так. Но во первых был записан всего один альбом. 1989 года. В 1991 году она уже практически не влияла на Томаса так как они в то время уже остили друг к другу. А что собственно она должна была делать после развала МТ? Все выступления теперь контролировали они с Томасом, Дитера уже не было. Делали что хотели. Не ставили заоблачных целей, не достигали большых высот. Все больше теряли популярность. Тем более Нора с Томасом сами ощутили всю тяжесть записи альбома, того, что вместо них делал Дитер с Родригезом. Капризность прошла, пришла ответственность. Затем понемногу прошла слава, все забылось и Нора слиняла в США, понимая, что с Томасом больше нечего делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14