Ukraine писал(а):mtfc писал(а):Да какие тут догадки, все очевидно. Я и не заставляю тебя мне верить - твое право. Просто ты увлекся Модерном недавно, а мы старички с 85 года в курсе всего. Нора не играла никакой роли и в творчестве Томаса Андерса в период Модерн Токинг. Томас записывал песни, которые писал Болен. Остальное все- Пиар. Надо было побольше к себе внимания привлечь, так как с каждым новым альбом МТ популярность терялась. Нора не слиняла в США. Они там жили с Томасом, и когда он вернулся в Германию - она осталась на какое то время там. Но в конце 90-х она тожде вернулась и живет в Мюнхене,
Это твоем мнение, которое ничем не обосновано. МТ теряли популярность, только потому что начиная с 4 альбома, было понятно, что розвал неизбежен, и если продолжить дальше, будет только хуже. Дитер не усердствовал над последними 2 альбомами МТ и они получились самими слабыми. Выступлений например к последнему небыло вообще. Стиль диско в то время был в разгаре, так что о никаком спаде популярности не могло быть и речи. Просто МТ уже не пиарились, Дитер занимался своим другим проектом, а Томас сосредоточился на выступлениях. МТ умер еще после 3 альбома, когда они провалились в Англии. А когда из-за Норы все тежи проблемы продолжились и заостирлись в Германии, Дитер плюнул на все. Пусть лучше он сам все разрушит, чем будет смотреть как это сделает с его любимым проектом Нора и Томас. Но увы, такое дело как контракт не уберешь и пришлось записать еще 5 и 6 альбом.
Фигня все эти догадки, типа Нора виновата, я еще тогда помню когда Дитер был в ярости, что Томас исполняет его песни без его согласия, - вот была вторая, а может и первая причина распада, ну первую, может вторую вы знаете, хотя она сыглала меньшую роль. А вообще потом они померились типо, и у них получились отличные альбомы, ничем не хуже старых, а намного лучше, но их время пришло, поэтому, как говориться "главное во время смыться"
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:Баба Яга писал(а):За цвяточки спасиииибо - уж больно люблю такие! А журнальчики - это интересно! Сканчиков никаких не осталося ненароком? А то полюбоваться б...
Усё равно Эмтэфээсушка, "С" можно же як угодна читать - вот я и читаю как "Сииии".
Кстати, Яга, наверное, в те годы была единственная бабка на свете, которая была рада распаду ентой самой В Морду Током. Старая как слухнула в первый раз "Дифферент", так и усё - проперло бабку по полной. Протащилася Яга, как удав по стекловате. А потом долгонько под печкой сидела и боялася - а вдрух они снова объединятся? И не будет больше таких слааавненьких чууудненьких альбомчиков...
И как тока перестала бояться и расслабилася - усё. Объединилися!!!

Бабуль, чес-сло, ык, я тебя понимать начал, ык, после пива, а то просто не могу понять толи сказку читаю, толи меня уже плющит, сори
Супер у тебя получается, я полчаса твои посты расшифровываю, а потом пытаюсь вникнуть, а когда вникать начинаю, все башка на метле улетает нафиг