Так ведь урезал же уже... Ну, не в десять раз, конечно, а в два раза

Первоначально было около ста пятидесяти, а оталось семьдесят...
И потом, я же, собственно, не настаиваю на добавлении всех песен из этого списка, подразумевалось, что люди посмотрят, что из этого им тоже хотелось бы слышать и эти треки будут добавлены...
С другой стороны, как мне кажется, если уж мы добавляем в стол заказов пачками что угодно, не имеющее отношения к МТ, то почему не добавить и предложенный мной список? Ведь если люди не захотят это слушать - не закажут, а так будет возможность заказать что-нибудь новенькое, что человек раньше и не слышал, а может слышал, да не знал, как называется... А то получается, вспомнили одну песню Ричарда Маркса, потом добавили ещё, то же и с R. Voisin (извините, если не так написал, ещё не ознакомился с его творчеством

)...
Конечно, я могу предлагать песни по одной, но зачем это делать, если проще сразу оптом? Раз народ одобрил Р.Маркса - в списке есть ещё три его хита, начали добавлять Б. Адамса - в списке предложены хиты, которые ещё не добавлены, но постепенно предлагаются по одной...
Тем более, что если уж я и закажу что-нибудь из этого списка, то там такой выбор, что одну и ту же вещь я закажу не скоро, а то получается, что кто-то добавил одну свою супер-любимую песню и потом в приветах она начинает попадаться через раз, а через перу недель оказывается в топ-10...