TA писал(а):Владимирович Тимофей писал(а):А кто слушал ту музыку которую слушает Томас?
Не думаю, что он что-то прям слушает специально....если только фоном что-то
Ну как же, имено сейчас он слушает свой альбом История
TA писал(а):Владимирович Тимофей писал(а):А кто слушал ту музыку которую слушает Томас?
Kiren писал(а):TA писал(а):Владимирович Тимофей писал(а):А кто слушал ту музыку которую слушает Томас?
Ну как же, имено сейчас он слушает свой альбом История
wzzss12 писал(а):The Best Of Me - Оригинал - Cornelia Mooswalder 22.04.2011 (У Томаса была издана 16.09.2011)
В 1991 году дуэт «Roxette» записывал альбом «Joyride», для которого была записана песня «The Sweet Hello, The Sad Goodbye». Была подготовлена демо-версия с основным вокалом солистки группы Мари. Однако, на альбом эта песня так и не попала. Тогда менеджмент группы договорился с менеджментом Томаса Андерса о том, чтобы включить песню в альбом «Whispers». Песню записали заново, уже с вокалом самого Томаса Андерса, и посчитали её настолько удачной, что было решено сделать её первым синглом с альбома «Whispers». Это характерная для стиля группы «Roxette» страстная песня в стиле рок. Позже она в исполнении Мари Фредрикссон и Пера Гессле вошла в альбом Roxette 1995 г. Rarities.
sergeybelik писал(а):Да и с «The Sweet Hello, The Sad Goodbye» не всё так однозначно. Первым издал её как раз Томас, Роксетт же её издали только в 1995 году, а не в 90-ом...
sergeybelik писал(а):Подлая душонка эта Cornelia Mooswalder... Подслушала песню в исполнении Томаса на его фанпати в феврале и опередила его... В итоге у Томаса перепевка ....
wzzss12 писал(а):Ну в таком случае тогда у Томаса оригинал. Только У Роксетт не в 1995, а 1991 на сингле Spending My Time
Atropa писал(а):Мне её исполнение понравилось больше, чем Томаса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4